Рафаэл Кордейро: «Лиото нокаутирует Уайдмана»

Тренер Лиото Мачиды (21-4) по муай тай Рафаэл Кордейро прокомментировал заявление тренера Криса Уайдмана (11-0) о слабой челюсти его подопечного и предсказал пришествие нового чемпиона в среднем весе.

«Нельзя сказать, что у Лиото слабый подбородок. Это ложь. Лиото дрался с очень крупными соперниками и побеждал их. Он ударник мирового уровня и имеет достаточно опыта и таланта, чтобы нокаутировать Уайдмана.

Если Уайдман думает, что ему этот бой покажется пустяком, что он просто повалит Мачиду и будет лежать на нем, то он смертельно ошибается. Лиото нокаутирует его. Если дерешься с чемпионом, то должен доминировать, не оставляя никаких сомнений.

Я не недооцениваю Уайдмана, но Мусаси гораздо более жесткий парень. Мусаси браулер, а Лиото пять раундов дрался с ним в стойке. Лиото пойдет вперед, нацелясь на нокаут, и нокаутирует Уайдмана. Это будет очень интересный бой. Лиото покажет, что пришел новый чемпион в среднем весе», — заявил Кордейро.

10 комментариев

  1. Egor S. Включено 04 Июль 14, 1:38дп

    Ура)

  2. марат Включено 04 Июль 14, 3:09дп

    Такой накаутер как Андерсон Силва не смог накаутировать его.

  3. sagaris Включено 04 Июль 14, 8:53дп

    конечно Мусаси более жесткий, пусть велосипедист радуется что Гегард не смог подстроиться под его велосипедный стиль и не грохнул

    • JJ-Guy Включено 04 Июль 14, 2:59пп

      Комментарий из разряда:»Эээ,не могу предоставить нормальный аргумент,скажу фигню,вдруг никто прокатит».
      Я про то,что Мачида вчистую переиграл Гегарда,а в конце пятого раунда Мусаси уже потерялся,но бой закончился,так бы,глядишь,могли остановить поединок,т.к. Лиото в конце хотел прикончить его,и шансы на это были.

  4. JJ-Guy Включено 05 Июль 14, 7:16дп

    Нокаутер,ты, походу,не тот бой смотрел,а хотя,с тобой бесполезно о чём-то спорить,большая часть твоих мнений сугубо субъективные,если тебе не нравится боец,то ты найдёшь способ его обосрать или принизить заслуги.Если тебе кажется,что тот бой был равный-мне тебя жаль.

    • Нокаутер Включено 05 Июль 14, 9:37дп

      после 4 раундов было 2-2, 5 Маида выиграл, но 50-45 может увидеть только полный идиот

      • JJ-Guy Включено 05 Июль 14, 1:15пп

        Когда судьи откровенно ложают,ММА-общественность возмущается и подымает всех на уши, будь то бойцы,журналисты и т.д. .После этого боя возмущались только глоры Мусаси и хейтеры Мачиды.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.