Рэй Лонго: «Уайдман — убийца легенд»

Тренер Криса Уайдмана (12-0) Рэй Лонго поделился мнением о поединке своего подопечного с Лиото Мачидой (21-5) и ответил на вопросы о следующем сопернике и о достижениях чемпиона.

О поединке Уайдмана с Мачидой: «Я думал, что после третьего раунда Лиото сломается, но он стал только опаснее. Стоит отдать ему должное, он действительно выложился полностью в этом бою. Он проделал отличную работу. Это первоклассный боец».

О следующем противнике: «Думаю, три главных оппонента для Уайдмана сейчас — это Соуза, Рокхолд и… (делает паузу) …если этот парень сможет придти в себя, потому что сейчас он, как мне кажется, живет в параллельной вселенной» (имеет в виду Белфорта — прим. ред.).

О карьере Уайдмана: «Вы можете сомневаться в нем, но его соперники — настоящие легенды. Крис отличный боец, он останется на вершине надолго, если серьезные травмы будут обходить его стороной.

Просто взгляните — он победил Лиото Мачиду. Рэмпейдж Джексон не смог сделать это. Это не удалось ни Дэну Хендерсону, ни Рашаду Эвансу. Вы понимаете, что я имею в виду? Крис — убийца легенд».

19 комментариев

  1. AFFLICTION Включено 11 Июль 14, 12:09дп

    Он явно контуженный,Рэмпейдж победил Мачиду,завалил и Хендо,что он вообще несет??

  2. Bank Включено 11 Июль 14, 12:18дп

    Опять запели.)))) Вайдман-супергерой !! Крис, приезжай в Сирию, Ирак, Украину наведи там порядок. Без тебя никак не разобраться))))

  3. Grisha Включено 11 Июль 14, 5:13дп

    Ему еще памятник не возвели?

    • Нокаутер Включено 11 Июль 14, 6:01дп

      Это у вас любят возводить всяким тварям: бандерам, кличкам и т.д, а нормальному пацанчику памятник не нужен

  4. Борец Включено 11 Июль 14, 8:26дп

    в какой форме был мачида 5-10 лет назад и в какой сейчас?вайдман хороший боец,но он победил пенсионеров,а силву вообще был с нулевым настроен(что уже делает его не достойным титула).

    • Нокаутер Включено 11 Июль 14, 9:12дп

      Согласен, в бою с Муньосом и Мусаси бразилец был в отличной форме, а тут за пару месяцев сильно постарел..заговор прям
      Да и Паук никогда не кривлялся, всегда был хорошо настроен, а тут как с цепи сорвался, начал зачем-то руки опускать, танцевать..да и во втором бою думаю все было не так просто, ногу то подпилили скорее всего…
      Мда..что только не сделают пендосы что бы своего чемпа сделать, не удивлюсь если в следующем бою Белфорт растеряет все навыки борьбы (а он без сомнения борец олимпийского уровня) и будет затаскан выскочкой.
      А титула он конечно не достоин, тот же борцуха Ромеро добился куда большего, перебив почти весь дивизион, включая легендарных Брансона и Маркеса. Да и Султану Алиеву можно шанс дать

      • Борец Включено 11 Июль 14, 9:21дп

        в какой форме сейчас мусаси и муньес?-никакой.в отношении силвы можно сказать,как раз таки и до кривлялся или это мега бокс и работа ногами вайдмана сделали дело?нет вайдман махал руками и попал,а силвы до кривлялся.белфорт хороший джитсер,но не борец.про ромеро и алиева я ничего не говорил.почему-то вы габариты джонса и силвы всегда к их победам приплетали,а про вайдмана молчек?при том,что вайдман весит на пару кило меньше джонса,а сейчас может и больше.сейчас вес 84 хорош,но кроме мусаси и рокхольда все остальные намного старше вайдмана их расцвет далеко позади.победил мачиду по очкам молодец это не каждый может,но до легенды,как до китая кувырками.

        • Нокаутер Включено 11 Июль 14, 9:40дп

          В том то и дело что сейчас средний дивизион сильный, а 5-8 лет назад там на титулы выходили Лейтесы, Люттеры, Ивины, Маркуорды, Котэ которые сейчас даже в топ-15 не попали бы
          Джонс весит на 10кг больше, Соннен, Силва весят за сотку, Биспинг, Мусаси, Белфорт, Мачида, Ромеро бывшие полутяжи и весят думаю не меньше Уайдмана, Рокхолд и Жакаре тоже здоровяки

          • Борец Включено 11 Июль 14, 11:28дп

            джонс 104-105 кг между боями на сколько знаю.вы сами говорили,что вайдман сотку весит,а сейчас на вид больше.имхо.

          • Борец Включено 11 Июль 14, 11:29дп

            вывезет еще 3-4 топа признаю его класс))

          • Борец Включено 11 Июль 14, 1:02пп

            соннен-100,силва-98.

          • Правдоголос Включено 11 Июль 14, 1:35пп

            Ирвин был полутяжем, Маркуордт за последнее время надрал зад полутяжу и хваленому Вудле, а он уже давно на спаде. Майю, которого твой Уайдман ковырял уныло, убил 1 ударом. Лейтес еще и сейчас может до Топ-10 добраться.
            Коте перед боем с Силвой победил топового Алмейду и Гроува, который перед этим вышиб из титульной гонки Белчера.

            Сильные бойцы сейчас — Мусаси, Рокхолд, Жакаре, Белфорт, Мачида, Андерсон. Последним троим уже 36-39 лет и по 11-17 лет карьеры за плечами.
            Рокхолд пока что победил только Жакаре, Жакаре пока что победил только престарелого Оками и середняка Кеннеди. Лолера в расчет не беру, он на спаде был, и зеленый в те времена Шлеменко тоже невелика победа.
            Паук побеждал пикового Белфорта три года назад, когда тот еще на ТЗТ был, Хендо, Франклина, Соннена. Если сравнить их рекорды с нынешними Мусаси, Рокхолдом и Жакаре, то только Мусаси выделится.
            В общем, если Юрке надерут зад, то отмазок не будет — дивизион не сильнее, чем раньше.

            • Правдоголос Включено 11 Июль 14, 1:53пп

              «Согласен, в бою с Муньосом и Мусаси бразилец был в отличной форме» — в том-то и дело, что в боях с Мусаси, который вышел после долгого простоя и вообще лет 5 на тот момент не дрался с топами. И с Муньосом, который гейткип, не более.

              А Андерсон еще перед реваншем с Сонненом начал говорить о том, что устал, и о своем наследии. Так что, кто первый до него добрался, тот его и вышиб.

              «не удивлюсь если в следующем бою Белфорт растеряет все навыки борьбы» — тут пендосы же постарались, «внезапно» обрушившись на ТЗТ именно перед титульным боем с Белфортом. Так что, да, затаскает, молодец, американские девственники будут им гордиться — ведь ни Хендо, ни Рокхолду с Биспингом это не удалось.

      • Борец Включено 11 Июль 14, 9:23дп

        А титула он конечно не достоин, тот же борцуха Ромеро добился куда большего, перебив почти весь дивизион, включая легендарных Брансона и Маркеса. Да и Султану Алиеву можно шанс дать-речь была о силве)))

  5. VBB Включено 11 Июль 14, 8:28пп

    опять гон на Криса начался))) ну не виноват он в том, что сейчас именно он — высокий сильный борец в дивизионе, а значит — чемпион!) Силва был читером (с его габаритами), его время прошло, теперь Уайдман занял святое место.

  6. Николай108 Включено 12 Июль 14, 8:42пп

    Ну, для «убийцы легенд» он неплохо отхватил от Лиото. Слишком громкие заявления. Вот Андерсон был «убийцей», а Крис — так, габаритный крепкий середняк-работяга.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.