Рич Франклин: «Уайдман может пробить дыру в стиле Мачиды»

Экс-чемпион UFC Рич Франклин (29-7) поделился мыслями о титульном поединке Лиото Мачида (21-4) — Крис Уайдман (11-0), который состоится в ближайшие выходные.

«Честно говоря, поначалу я не особо верил в Уайдмана, но во втором бою с Андерсоном он выглядел великолепно и имел твердый план на бой.

И Лиото, и Андерсон обладают способностью уклоняться от ударов и заставить противника играть по их правилам. Мачида очень терпеливый боец, но я думаю, что если кто и способен пробить дыру в его боевом стиле, то это Крис.

Очевидно, что Уайдману выгодно попытаться перевести бой в партер, однако он не побоялся пойти в размен с Андерсоном, и если честно, я не знаю, где пройдет этот поединок, но он совершенно точно будет зрелищным и интересным», — сказал Франклин.

11 комментариев

  1. Aman Включено 01 Июль 14, 9:09дп

    Мачиду трудно повалить, и если даже повалит то Мачидо встанет. В общем бой будет интересным. Поживем увидим!

  2. mYrealitY Включено 01 Июль 14, 10:35дп

    Хоть Вайдман и не мой кумир, да что уж там кумир, откровенно мне не нравится (не за его боевые качества), но я не вижу абсолютно никаких шансов у Мачиды против него. Правы те, кто высказываются, что Вайдман «проедет» по Мачиде, как бульдозер. Ну нет у велосипедиста в его стиле/манере ведения боя вообще ничего особенно. Вообще недоумеваю, как он такой рекорд себе набил.

    • rus85 Включено 01 Июль 14, 4:58пп

      «Вообще недоумеваю, как он такой рекорд себе набил» посмотри все его бои до реванша с Руа!!! Он после своего первого поражения начал «велосипедить» ибо решил что на контратаках он больше не уснет

    • rus85 Включено 01 Июль 14, 5:03пп

      А на счет боя с Крисом — я соглашусь с тем что шансов не много у дракона. Шатунова на болевой мало кому под силу взять а про нокаут вообще молчу

      • Правдоголос Включено 01 Июль 14, 6:22пп

        А из ударников его башку никто и не проверял.
        Андерсон в первом бою даже не пытался нормально его ударить, во втором просто не смог. Сакара вроде норм панчер, но он норм пробивал только корпус и лоу, все удары в голову попадали в глухаря. Да и не сравнится Сакара с Мачидкой.

  3. Кимура Включено 02 Июль 14, 3:26пп

    да вы с ума посходили , если верите в Вайдмана. Вайдман улетит в КО.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.