Ронда Раузи: «Перестану выигрывать досрочно, когда закончится мотивация»

Доминирующий чемпион женского легчайшего дивизиона UFC Ронда Раузи (10-0) ответила на вопросы о своей травме и о залоге успеха ее выступлений.

О своих победах: «Я всегда мотивирована. Когда это закончится, я перестану выигрывать досрочно. Хочу оставить чистый рекорд и завершить карьеру в числе лучших бойцов. После перехода в ММА я больше не тренируюсь в ги. Работаю над ударкой, так как считаю это важным компонентом для победы».

О травме колена: «В травме колена нет ничего серьезного. Через две недели после операции я смогу ходить. Сейчас у меня повреждены правая рука и колено, но ничего страшного, к счастью, я левша (смеется).

Вообще, я порвала связку в колене в 16 лет, и пока занималась дзюдо, мне делали операцию каждые два года. С переходом в ММА мое колено стало гораздо лучше. Оно не доставляет мне проблем.

Выходя против Тэйт и Макмэнн, я полагалась на него, хотя и был короткий промежуток между боями. Я очень много боролась, и это сказалось на колене, но после отдыха стало гораздо лучше.

Я понимала, что нужно ложиться на операцию, но все суставы были стабильными. К этому бою я меньше тренировала ноги и боролась, поэтому и чувствовала колено более здоровым. Однако мне нужно разобраться с этим, пока не стало хуже».

О замене Алдо – Мендес 2: «Я готова выступать, но здоровье важнее. Одной из главных моих ошибок в дзюдо было то, что я выступала, когда не следовало. Как только врачи меня допустят, я смогу драться».

О болельщиках: «Конечно, когда тебя освистывают, это не прибавляет настроения. Поддержка делает свое дело, но я запрещаю себе обращать внимание на мнение незнакомых мне людей».

Алексис Дэвис (16-6) на пресс-конференции выглядела крайне расстроенной и просто пообещала вернуться к тренировкам:

«Конечно, у меня много мыслей в голове. Что могла сделать так или по-другому. Но сейчас мне нужно просто вернуться в зал и продолжать тренироваться», — сказала Дэвис.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.