Тайрон Вудли: «В бою с Кимом вернется Тайрон-убийца»

12 Июль 2014 | , | 2 Comments   

Топовый полусредневес UFC Тайрон Вудли (13-3) прокомментировал свой проигрыш Рори Макдональду (17-2) и пообещал исправиться в бою с Доном Хен Кимом (19-2-1).

«Каждый, кто знает меня и знает, на что я способен, понимает, что я не выложился полностью во время своей последней прогулки в октагон. Бой с Кимом даст мне шанс вернуться в клетку и реабилитироваться в поединке с другим топовым полусредневесом.

Мне предстоит снова выступить на чужом заднем дворе. То есть, я понимаю, что Ким родом из Кореи, но Китай ему все-таки ближе, чем мне. Я планирую просто хорошо провести время.

Нельзя сказать, что я теряюсь в каждом большом бою, потому что я провел несколько таких матчей. Я не растерялся в поединке с Кондитом, а это был самый важный бой в моей жизни. Карлос намного опаснее, чем Рори.

Однако конкретно в этом бою я был несколько заторможен. С точки зрения стиля это был очень хороший матч, но я подвел себя самого, подвел своих товарищей и тренеров.

Когда я дрался с Карлосом, его травма приуменьшила мои заслуги. Я не хочу поступать так же с Рори, выдумывая оправдания тому, что я не был готов на сто процентов, вроде гриппа, утраты в семье или чего-то еще. Он вышел и навязал мне свой план на бой.

Сейчас я чувствую, что у меня есть шанс реабилитироваться. Мы уже видели убийцу Тайрона Вудли. Думаю, пришло время увидеть его снова», — сказал Вудли.

2 комментариев

  1. Kembun Включено 12 Июль 14, 6:42дп

    Почему-то я верю что он ушатает Кима. Но болею за Дона! =)

  2. Dream Включено 12 Июль 14, 1:16пп

    Не ожидал что он станет таким кроликом в бою с РОРИ…

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.