Тарек Саффьедин: «Я могу победить Макдональда»

Тарек Саффьедин (15-3) рассказал о том, каким образом он может одержать победу над Рори Макдональдом (17-2), если этот бой состоится.

«Я не думаю, что Вудли и Элленбергер плохо выступили в боях с Макдональдом. Возможно, они слишком уважительно относились к нему. Когда Робби Лолер дрался с Рори, он наплевал на уважение и просто шел сквозь него.

В поединке нельзя относиться к сопернику почтительно, нужно всегда быть на шаг впереди. Если позволить Макдональду комфортно работать в стойке, как это сделали Джейк и Тайрон, то он перебьет тебя.

У Рори отличный джеб, хорошая техника. Если дать ему контролировать пространство и следовать плану, то начнутся проблемы. Так вышло в поединке против Тайрона и Элленбергера, но если мы с ним встретимся в бою, то такого не будет.

Я хочу добраться до вершины. Поединок с Рори будет большим шагом вперед, но я готов к нему. Я могу победить Рори и должен сделать это. Буду рвать задницу на тренировках и двигаться по карьерной лестнице. Хочу получить титульный бой», — сказал Саффьедин.

1 Комментарий

  1. Farik Включено 13 Июль 14, 9:04дп

    Пусть Терек победит этого канадца… Не нравится мне Рори… Хотя, я думаю, что высокий рост и длинные конечности могут сильно помешать Саффьедину!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.