Тим Кеннеди: «60-70 процентов бойцов использует допинг»

Тим Кеннеди (18-4) объяснил, почему настаивает на проведении дополнительных тестов перед поединком с Йоэлем Ромеро (8-1) и даже готов заплатить за это круглую сумму.

Несмотря на то, что тестирование участников одного поединка обходится в $10,000 — $35,000, Кеннеди сообщил о том, что готов оплатить половину стоимости.

«Все что угодно, лишь бы быть уверенным, что мы движемся к чистому спорту, от которого на данный момент катастрофически далеки. Что-то надо менять.

Комиссия провела внеплановую проверку трех бойцов, и все трое облажались (имеет в виду Чела Соннена, Вандерлея Силву и Витора Белфорта, — прим. ред.). Все они выступали в моем весе, и я мог встретиться с любым из них. Я поднял проблему допинга не для того, чтобы заявить о себе. Я выступаю против этого.

Я был по-настоящему впечатлен тем, как изменилось отношение UFC к допингу. UFC выделяет деньги на дополнительные проверки, и это заставляет меня гордиться тем, что я нахожусь здесь. Это единственная организация, которая принимает такие меры и движется таким образом в правильном направлении.

NSAC впервые внезапно проверила кого-то, и каждый из проверенных попался. Представляете, что будет, если проверят сразу 450 спортсменов? Как насчет, скажем, 60-70 процентов? Я думаю, примерно столько бойцов сидит на чем-нибудь», — заявил Кеннеди.

2 комментариев

  1. марат Включено 11 Июль 14, 3:15дп

    Комиссия провела внеплановую проверку трех бойцов, и все трое облажались (имеет в веду Чела Соннена, Вандерлея Силву и Витора Белфорта) Всем итак без проверки ясно было ,что они облажаються.

  2. Санжар Включено 11 Июль 14, 6:47дп

    Ты главное сам не химичся тролль…)

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.