UFC 176 отменен. Суонсон или Эдгар могут сразиться с Мендесом за временный титул.

Руководство UFC приняло решение отменить UFC 176 в связи с травмой хедлайнера турнира — чемпиона в полулегком весе Жозе Алдо (24–1).

Несмотря на недавнее заявление Дэйны Уайта о том, что Алдо скоро вернется в дело, сейчас руководство рассматривает кандидатуры Каба Суонсона (21-5) и Фрэнки Эдгара (17-4-1) в качестве оппонента Чэду Мендесу (16-1) на бой за пояс временного чемпиона.

«У нас есть отличные претенденты в лице Каба Суонсона и Фрэнки Эдгара, которые могут принять участие в поединке на звание временного чемпиона. Доктора запретили любую активность Алдо в течение трех недель, и через две мы узнаем, сможет ли Алдо вернуться в октябре, и тогда уже примем решение относительно временного титула.

Повторюсь, у нас есть хорошие претенденты, которые составят конкуренцию Чэду Мендесу», — заявил Лоренцо Фертитта.

Напомним, что это уже второй раз за два года, когда организация принимает подобное решение. Первым был печально известный турнир UFC 151, отмененный из-за травмы Дэна Хендерсона (30-12), которому предстоял бой с чемпионом в полутяжелом весе Джоном Джонсом (20-1).

12 комментариев

  1. Санжар Включено 09 Июль 14, 12:04пп

    Ладно Свонсон понятно, а Едгар за что?… За решение в бою с Оливерой?

  2. Санжар Включено 09 Июль 14, 12:18пп

    Нет ну столько шансов Эдгару ) Погорячился Нокаут… Да и Суонсона чуток поболя…)

    • Нокаутер Включено 09 Июль 14, 12:37пп

      я бы ему и против Алду 60%дал, единственное смущает отсутствие опыта 5раундовых боев, ну у альфа-мэйлов с фунционалкой вроде всегда хорошо было, так что думаю подготовят как следует. К тому же Алду тоже устает к 4-5 раунду

      • Правдоголос Включено 09 Июль 14, 2:19пп

        В первом бою Мендес Алдо валил несколько раз и ничего сделать не смог.

        Имхо, будет повторение Алдо — Ламас. Хотя, все зависит от того, кто в какой форме выйдет. Если Мендес будет драться как с Ленцем, то огребёт. Если Алдо будет задыхаться, как в боях с Хомиником и Эдгаром, то тоже огребёт.

  3. Правдоголос Включено 09 Июль 14, 12:25пп

    Имхо, Мендес — Эдгар — 40/60, Мендес — Суонсон — 50/50.

    В том и дело, что Эдгар равный бой провел с Алдо (Многие считают даже, что победил), а Мендес в нокаут хлопнулся. Эдгар — это вам не Ленцев уныло ковырять три раунда. А Суонсон уже доказал, что ударов не боится, борьбой его не взять.

    • Нокаутер Включено 09 Июль 14, 12:34пп

      с чего ты взял что Суонсона борьбой не взять? Мендес в 1 бою его легко залежал, да и не встречался он больше с высококлассными борцами

    • Санжар Включено 09 Июль 14, 12:38пп

      Едгар всегда показывает очень равные бой… Но если быть объективным то в этом весе он встречался только с Оливерой… И ему подарили бой с Альдо ещё…. Оливера в 10 -у хоть входит?

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.