Юрайя Фэйбер может встретиться с Норифуми Ямамото

Топовый боец легчайшего дивизиона UFC Юрайя Фэйбер (31-7) выразил желание встретиться в бою с японским ветераном Норифуми Ямамото (18-6), и Дэйна Уайт поддержал эту идею.

О возвращении в клетку: «Бой с Ямамото был бы действительно потрясающим, но, к сожалению, сейчас он отошел на второй план.

Люди не понимают, насколько крут был Ямамото в свое время. Тогда я был бы огромным андердогом в поединке с ним. Он очень опытный боец, но сегодня его корабль уже ушел».

О поединке с Диллэшо: «Я занимаю вторую строчку в рейтингах. Дерусь потому, что люблю делать это, а не ради денег, но если у кого-то завалялся миллиард долларов и он желает потратить его на нас, то я бы поговорил с Диллэшо.

Однако, я не хочу драться с Ти Джеем. Есть другие крутые парни, с которыми я хотел бы встретиться. Поединок с Ямамото я прошу уже очень давно».

Несмотря на то, что Ямамото не выступал 2 года и одержал только 1 победу в 6 последних боях, Дэна Уайт заявил, что он очень заинтересован в том, чтобы провести этот бой в Японии на турнире UFC Fight Night 52, который состоится 21 сентября.

3 комментариев

  1. Правдоголос Включено 09 Июль 14, 2:57дп

    Я все ждал несколько лет назад, что Кид вернется и перетряхнёт UFC, но ему надо было заканчивать еще году в 2007, когда травмы пошли ода за другой.

  2. Нокаутер Включено 09 Июль 14, 7:12дп

    Дайте красаве бой с Ассунсао или Крузом, хватит уже середняками кормить

  3. Ну он всё же успешно выступает несмотря на то чемпам только сливается

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.