Одной строкой: Три истории для триллера с хэппи-эндом

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Эд Соарес

«Мне кажется, больше всего Андерсона мотивирует просто один взгляд на то, кем он был раньше. Я уверен, что он достиг той точки в карьере, когда уже забыл, что значит — не быть чемпионом, и сейчас ему любопытно смотреть на те высоты, осознавая, что впереди еще много испытаний.

Думаю, если кто и может вернуться после такой травмы и снова забрать пояс, если во всем мире и есть человек, которому это под силу, то это Андерсон».

 

 

#2 Крис Либен

«Прямо перед боем с Брайаном Стэнном я пошел тусить. Мой брат работал в Лас-Вегасе в местечке, где продают ледяные напитки. Знаете такое? Так вот, я напился до беспамятства за день до взвешивания.

Затем я вернулся в отель Hard Rock, пошел в ванную, и, видимо, был чем-то расстроен, потому что сломал заднюю стенку душевой кабинки и пробил ногами все стены на своем пути к выходу. А потом был очень удивлен, когда меня арестовали.

Охранник Hard Rock надел на меня наручники и все такое. Все закончилось тем, что я подкупил охранника и свалил. Прежде чем прибыло подкрепление, я дал ему пятьсот баксов, и он позволил мне вернуться в комнату.

Когда я проснулся, телефон вопил как сумасшедший, а я лежал в луже блевотины и уже опаздывал на фотосессию для UFC. Это было ужасно. Я думал, сейчас 8 утра, потому что собирался проснутся в это время, но неправильно завел будильник, время было около полудня».

 

#3 Джо Риггс

Джо Риггс (40-14) рассказал о том, как прострелил себе руку и ногу, отвлекшись на телевизор при попытке вытащить застрявший в револьвере патрон.

«Дома все спали. Было только 20:30, но все уже спали и никто не слышал выстрела. Вы наверняка думаете, что после него я был спокоен, хладнокровен и собран, но я вскочил и носился по дому как курица с отрубленной головой.

Потом я упал, увидел, что кровь бьет из раны фонтаном, и подумал: «Окей, мне нужно разбудить жену»… Я сказал ей: «Лиза, вызывай скорую, я подстрелен».

До приезда врачей я потерял сознание, а когда очнулся, все уж было в порядке. Сейчас я уже могу сжать руку в кулак, и вчера провел свою первую тренировку. Врачи удивлялись тому, как быстро идет восстановление.

Я был уверен, что задел бедренную артерию, потому что кровь просто хлестала. Был уверен, что умру. Попрощался с сыном и с женой, так как думал, что уже мертв. Когда думаешь, что тебе вот-вот придет конец, это делает тебя… Просто полностью меняет тебя до глубины души».

Когда Риггса доставили в реанимацию, его сердце билось со скоростью 10 ударов в минуту. Следующий бой спортсмен надеется провести в декабре.

4 комментариев

  1. Egor S. Включено 26 Август 14, 2:41пп

    Либен еще тупее, чем кажется.

  2. Правдоголос Включено 26 Август 14, 3:09пп

    Либен всю карьеру себе засрал бухлом и наркотой. Такой бычара. Ему бы дисциплину в молодости как у Тайсона, и был бы чемпионом.

  3. Санжар Включено 26 Август 14, 3:23пп

    Крис Либен и Джо Риггс — тупой и ещё тупее тупого… Только Либену в брюнета…)

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.