Алексей Олейник и Руслан Магомедов об Алистере Овериме

umbra 1156 дней назад 4 комментария

Тяжеловесы UFC Руслан Магомедов (12-1) и Алексей Олейник (49-9-1) рассказали о тренировках с Алистером Оверимом (37-13), за последнее время травмировавшем Андрея Орловского (22-10), Джона Джонса (20-1) и Гуто Иноценте (6-3).

Алексей Олейник: «Мы с Оверимом много тренировались вместе, и могу сказать, что в целом он работает очень качественно. Правда, иногда бывают случаи, когда ему не удается справиться с соперником, и тогда он может нанести опасный удар локтем или коленом».

Руслан Магомедов: «Я же говорил, что с Джоном Джонсом интереснее спарринговать, чем со всеми остальными бойцами. Он может контролировать себя. Оверим только пришел в зал, и мне кажется, он просто пытается показать, что он очень крутой, может всех побить.

Возможно, потому он и пытался работать жестко. Но это, мне кажется, не специально. Он не хотел травмировать Орловского, потому что знал, что у Андрея скоро реванш с Бигфутом.

Он просто решил показать, что является одним из лучших тяжей мира, вот и всё. И Орловский, в принципе, может быть его будущим соперником. Если он Бигфута пройдет, то запросто может Овериму попасться, я думаю».

комментарии к новостям

sibiryak25 Репутация: 0

Оценка комментария:

Такое ощущение,что травмированные сами такие нежные и ранимые,а Оверим какой-то садист.Тем более кто занимается в американских залах постоянно говорят,что спарринги у них очень жесткие.

VBB Репутация: 1

Оценка комментария:

да, я слышал, что спарринг у амеров является основой подготовки даже бойцов-любителей, не говоря про профи. Поэтому на соревнования они приезжают все "ментально крепкие", не боятся пропустить от противника, не тушуются под пресом))))

    Кимура Репутация: -6

    Ответ пользователю: VBB Оценка комментария:

    ну работают в перчатках. Удары локтями и коленями на тренировках не проводятся, только обозначаются. Если это делается , то это заруба и травмы. Причем, бесплатно.
    Смысла нет тренировать неожиданный удар по таблу! Это значит, скорее всего, что чувак завелся и не может себя контролировать. Это свойственно более тупым бойцам. Я так считаю. С низким интеллектом. А таких довольно много в ударных видах спорта.

    Кимура Репутация: -6

    Ответ пользователю: VBB Оценка комментария:

    т.е. спарринги у всех есть, например, по пятницам. Но никто не рубится в самую полную силу, разве что чувак из другого зала приходит

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.