Андерсон Силва: «Мы с Диасом покажем лучший бой в истории UFC»

Легендарный боец Андерсон Силва (33-6) ответил на вопросы о поединке с Ником Диасом (26-9) и о возможном возвращении в титульную гонку.

О возвращении в клетку: «Я умираю от нетерпения вернуться в октагон и снова заняться делом, которое люблю больше всего в жизни».

О гонке за титулом: «В моем контракте еще семь боев. Очевидно, сейчас титул чемпиона не входит в мои планы, об этом пока не может быть и речи. Но если по ходу этих семи матчей я заслужу право оспорить титул, то буду рад сделать это.

Крис Уайдман доказал, что он великий чемпион. Он очень талантлив, но сегодня эта весовая категория полна такими бойцами, как Жакаре, Люк Рокхолд, Витор Белфорт… Дивизион становится все лучше».

О встрече с Диасом: «Это хороший бой и для фанатов, и для меня. Мы оба не выступали некоторое время, а я возвращаюсь после травмы. Ник любит вести бой в стойке и идти вперед, каждый знает, что он отличный боксер. Мы покажем бой, который хотят увидеть все.

Думаю, это будет лучший поединок двух ударников в истории UFC. Я всегда обращаю внимание на лучших бойцов UFC и на тех, кто в один прекрасный день может стать моим оппонентом. Я никогда не думал, что буду драться с Ником, но смотрел его выступления, потому что считаю его отличным бойцом.

Диас хорош в джиу-джитсу и боксе, и я думаю, что это будет великий бой. Если он не будет пытаться хватать меня и вязать, то мы покажем лучший поединок в истории UFC».

О восстановлении после травмы: «Я прошел много курсов физиотерапии, и сейчас нога восстановилась на 95%. Ко дню боя она восстановится на все сто».

6 комментариев

  1. Aman Включено 02 Август 14, 8:19дп

    Андерсон Силва: «Мы с Диасом покажем лучший бой в истории юфси»
    ой Андерсон снимай ты эти розовые очки)

  2. Bos2012 Включено 02 Август 14, 11:48дп

    «Если он не будет пытаться хватать и вязать» — теперь я полностью уверен что он бил мешков, просто везло, теперь понятно почему он тогда упирался драться против Вайдмана. Просто кто не знает, этот экс-Чем. не горел желанием проводить защиту против Вайдмана, а Даня заставил.

  3. Protoplanit9nin Включено 02 Август 14, 12:16пп

    С точки зрения коммерции,то этот бой сверх выгоден гасу, Диазу,Сильве…Вопрос только в том не срубят ли они бабла по-легкому,что очень не хотелось…Будет перед боем много поносословия и т.д.,а бой…черт его знает,слишком не обольщайтесь…

  4. Protoplanit9nin Включено 02 Август 14, 12:16пп

    лол 2 раза отправил)))

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.