Барнетт согласен на бой с Рошолтом

Топовый тяжеловес Джош Барнетт (33-7) по просьбе журналиста прокомментировал вызов, брошенный ему Джаредом Рошолтом (11-1) в Твиттере.

«Люди не бросают вызов своим близким друзьям. Конечно, если только они не японцы, потому что в Японии бойцы бросают вызов даже тем, с кем им нечего делать в ринге, потому что хотят, чтобы им оказали честь, размазав нос по лицу.

Когда речь идет о UFC или западных ММА в целом, если боец бросает кому-то вызов, то он не думает, что не может одержать победу. Итак, все ясно — менеджер Джареда и все, кто его окружают, вбили ему в голову, что он тем или иным способом может победить меня.

Я ценю тот факт, что Рошолт с уважением попросил этот матч. Если он действительно хочет испытать себя, или даже если он думает, что может победить меня, то он все делает правильно, потому что в боевом спорте никто не добивается чего-либо, сидя на месте и не пытаясь драться.

Я здесь именно для того, чтобы драться с людьми, а не для того, чтобы говорить о них или складывать с ними журавликов оригами. Я здесь, чтобы надирать задницы и соглашаться на любое имя, которое назовут. И у меня нет никаких проблем с тем, чтобы заткнуть Рошолта за пояс», — заявил Барнетт.

Джаред Рошолт одержал в UFC победы решением над Уолтом Харрисом (6-3), Даниэлом Омиланчуком (16-4-1) и Соа Палелеем (21-4).

6 комментариев

  1. санька Включено 20 Август 14, 11:20дп

    Джош красава,удачи ему!

  2. BJJ Включено 20 Август 14, 1:49пп

    А с Бигфутом не согласился. Почему же? Неужели боится?

  3. Farik Включено 20 Август 14, 5:13пп

    Джош засамбитит Рошолта! Уверен в старине Барнетте!

  4. sagaris Включено 20 Август 14, 6:25пп

    Джош как обычно отчибучил))) (про японцев)

  5. aerosmit Включено 20 Август 14, 10:22пп

    норм,джош вперёд.

  6. VBB Включено 21 Август 14, 2:39пп

    Барнетт жжОт!))) удачи ветерану!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.