Бен Хендерсон: «Я отключился только на мгновение»

24 Август 2014 | , | 10 Comments   

Экс-чемпион UFC Бен Хендерсон (21-4) заявил, что сегодняшний проигрыш Рафаэлу Дос Аньосу (22-7) только придаст ему мотивации, и что мог бы продолжить бой, если бы рефери не вмешался.

«Каждый раз после проигрыша я провожу работу над ошибками. Я использую это как мотивацию, чтобы вернуться на победную стезю.

Когда я вернусь? (улыбается) Хочу сказать, что я крайне уверенный в себе человек. Я проиграл, но это ни на каплю не уменьшило мою веру в себя. Я здоров, Дос Аньос здоров, и мы можем еще раз десять выйти сегодня в клетку.

Я отключился только на мгновение. Помню, как падал спиной на сетку и думал: «Да, выгляжу я сейчас не лучшим образом». Затем я развернулся, оттолкнулся от сетки и пропустил пару ударов по затылку, но как только я перевернулся и пошел в одну ногу, рефери сделал свою работу», — рассказал Хендерсон.

10 комментариев

  1. Мургул Включено 24 Август 14, 2:36пп

    Что есть то есть

  2. al_kaiot Включено 24 Август 14, 3:00пп

    «Я отключился только на мгновение» — этого как раз и достаточно, чтобы добавить еще один удар, который отключит еще на пару «мгновении». Рефери вовремя остановил бой.

  3. Farik Включено 24 Август 14, 4:49пп

    Скажи спасибо судье, Бенсон, что он остановил бой раньше, т.к. ты мог получить более серьезные увечья!

  4. pod100 Включено 24 Август 14, 8:32пп

    Остановись мгновение,ты прекрасно!

  5. Egor S. Включено 24 Август 14, 9:08пп

    ай, не трынди уже)

  6. No Chance Включено 24 Август 14, 11:29пп

    по затылку говорит..

  7. VBB Включено 25 Август 14, 2:53пп

    я чего-то не понял — это был тот самый Дос Аньос, который слил в одну калитку Нурмагомеду и которого все со счетов из топ-5 списали?))) это ему удалось вырубить Бендо?)))

    • Правдоголос Включено 25 Август 14, 3:09пп

      Бендо на спаде. В последних боях он был бит Петтисом, практически проиграл Томсону, проигрывал Хабилову, у которого опыта нет вообще, и теперь вот упал в нокаут впервые в карьере.

  8. molodoy777 Включено 26 Август 14, 10:27дп

    Мне кажется он даже физически хуже стал выглядеть. В боях с Эдгаром такой лошадкой казался….

  9. Ну наконец то мохнатого срубили. Хлесь, хлесь и конец боя, я уж думал не увижу на своем веку как сплитмена роняют, а нет Рафик сделал воскресенье праздником жизни,спасибо.
    Ну надоел наглый выпендреж со стороны Бенсона, так обычно ведут себя те кто более чем убедительно побеждает и досрочно, а не сплитдисижн. Возможно будет интересно будет смотреть бои сплитмена, если он будет изо всех сил стараться закончить досрочно или хотя бы сбреет чертову кудрявую волосню с головы.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.