Бигфут о ТЗТ: «Я отлично выступал и без нее»

08 Август 2014 | , , , | 11 Comments   

Тяжеловес UFC Антонио Силва (18-5-1) ответил на вопросы о том, как он планирует продолжить карьеру после операции и введения запрета на ТЗТ.

«Я никогда не пользовался ТЗТ до поединка с Хантом, и просил о ней только на один бой. В 2006 году я перенес серьезную операцию на гипофизе и отлично выступал после этого и без ТЗТ.

К сожалению, эта терапия в моем случае не особо помогала, результаты меня не впечатлили. Я продолжу работать в том же темпе, хорошо питаться и использовать правильные пищевые добавки.

ТЗТ была необходима мне из-за болезни, а не из-за возраста или злоупотребления допингом. У меня нарушение гипофиза, из-за которого увеличена выработка гормона роста и уменьшен уровень тестостерона. Теперь ТЗТ под запретом, и с этим приходится мириться», — сказал Силва.

11 комментариев

  1. insammer Включено 08 Август 14, 3:00дп

    Ага,Фёдор не даст спи…ть

  2. Правдоголос Включено 08 Август 14, 3:21дп

    Без нее ты отлично сидел на анаболиках.

  3. ТриумФ Включено 08 Август 14, 7:27дп

    Да куда тебе ещё расти. Лишь бы найти крайнего (гипофис)

  4. Killer75 Включено 08 Август 14, 8:34дп

    один из главных балаболов тяжелого веса. Всю жизнь жрал анаболы, попадался не раз. Того же Федю раскатал на анаболах, проверок то в страйке не было. Хендо вообще тогда озверина нажрался, бегал и прыгал, как бык на красную тряпку на ФЕ

  5. sibiryak25 Включено 08 Август 14, 10:21дп

    То были принципиальные бои для американцев.Им надо было любым способом победит Федора.Потому наверно напичкали бойцов химией больше обычного.Насчет Хендо согласен.Для пожилого мужчины у него были в том бою нереальные физические кондиции.Он такую прыть не показывал ни до,ни после этого боя.А Бигфуту с таким весом(около 150 кг.) вообще драться не надо.Просто упасть на соперника и все,тушите свет.
    Если честно, надо было в этих боях Феде тоже чем-нибудь очень эффективным заправится.Не обязательно традиционную фарму.Есть хорошие психотр.вещества увеличивающие агрессию.А свирепый человек намного сильнее,выносливее и быстрее и почти не чувствует боли.

  6. Зильфа лепечет, как матерая проститутка, которую поймала милиция: «Да вы что! я только первый день работаю! Вообще не понимаю о чем вы!»

  7. Trueblood Включено 08 Август 14, 2:01пп

    Согласен..прекрасно помню как хендо пропустил удары упал и через секунду взорвался так даже у молодых парней небывает, я сейчас чисто буду ждать на что они они оба способны без этого тзт…желаю им нокауты вдальнейшем, потому что обманывать на таком уровне нельзя.

  8. insammer Включено 09 Август 14, 1:57дп

    Блин читаю пост сибиряка и понимаю что есть понимающие обстановку в корне люди +

  9. insammer Включено 09 Август 14, 2:10дп

    Ну вот и итог-понимая что все жрут,он вынужден уйти был ибо,сам жрать не хотел,Вера в бога и всё такое,и Вобще человек другого воспитания.а оставаться и бить монсонов-утратило спортивный интерес,всё логично и закономерно.И суть не сколько в фёдоре,просто ненависть вайта зашкаливала,можно было с коллегами договориться и пропускать к нему обожранных, это личное,ну и отношение к русским.Последнее часто очевидно в судейства того же беллатора.так как я переживал за Фёдора,не было этих
    Чувств после его ухода.Есть бойцы конечно очень крутые,но тех переживаний нет.С фёдором,ушло многое.благодоря ему я в спорте,наверное как и многие

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.