Бобби Грин: «Серроне — самый отвратительный говнюк из всех, кого я когда-либо встречал»

Топовый легковес UFC Бобби Грин (23-5) рассказал об общении с Дональдом Серроне (24-6) на промо-выставке, после которого у него остался неприятный осадок.

«Серроне просто говорил кое-какие расистские вещи. Вроде: «Мы должны обыскать его, должны обыскать, вы же знаете, как черные парни любят красть». Я воскликнул: «Что за…», разгорячился на глазах у тысяч людей, и все они заохали и заахали.

Его друган Айзек Валли-Флагг сказал, что Дональд немного выпил, чтобы я не обращал внимания, и я посмеялся, типа, «ха-ха, да, все нормально». Но в глубине души я-настоящий не терплю, когда происходит такое дерьмо. Я хочу надрать Серроне зад.

Мы находились на выставке, и Серроне вел себя как самый отвратительный говнюк из всех, кого я когда-либо встречал. Мне нравился этот парень, я был его поклонником раньше, и теперь рад, что довелось встретиться с ним.

Я был спокоен, пожал ему руку, а он был просто чертовски груб: «О, нет, ты не захочешь драться со мной в стойке. Тебе придется изображать из себя борца. Я сделаю из тебя борца».

Он лапал каждую женщину на своем пути. У них есть мужья, они чьи-то невесты и подруги, а ему было на всех плевать, потому что эти парни ботаники и ничего не могут ему сделать», — сообщил Грин.

13 комментариев

  1. Conor Включено 26 Август 14, 12:33пп

    Грин чётко сказал красава)
    серроне дерьмо

  2. Санжар Включено 26 Август 14, 12:35пп

    Если правда, то перо в зад — и весь разговор….

  3. Нокаутер Включено 26 Август 14, 12:45пп

    Альварес накажет

  4. molodoy777 Включено 26 Август 14, 1:18пп

    Если Альварез будет в форме, то Ковбою ловить нечего!

  5. Old Backs Включено 26 Август 14, 1:31пп

    Опять негритянские сопли.

    • Conor Включено 26 Август 14, 1:51пп

      с чего ты взял что он сопли пускает?

      • Old Backs Включено 26 Август 14, 1:56пп

        Второй абзац, первое предложение-«Серроне просто говорил кое-какие расистские вещи». По моему опыту-если баклажан начинает такие телеги двигать, то такого либо не было, либо он их на сто процентов заслуживал.

  6. Кимура Включено 26 Август 14, 3:25пп

    зато в России белые парни не любят красть! Начиная от таксиста и официанта, заканчивая Кремлём…

  7. санька Включено 26 Август 14, 3:29пп

    Грин молодчина,мужик…все четко и верно сказал.. «Он лапал каждую женщину на своем пути. У них есть мужья, они чьи-то невесты и подруги, а ему было на всех плевать, потому что эти парни ботаники и ничего не могут ему сделать»..это особенно в точку..

  8. Arsen D Включено 28 Август 14, 12:05дп

    альварес проиграет и услышит » это юфс дтка «

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.