Дэйна Уайт — Грегу Джексону: «Почему Оверим помогает Джонсу готовиться к Кормье?»

Президент UFC Дэйна Уайт поделился мыслями о выбывании Джона Джонса (20-1) из UFC 178 из-за травмы, полученной во время спарринга с Алистером Оверимом (37-13).

«Меня это просто бесит. Во первых, Джонс дерется с невероятным борцом ростом 180 см, то есть, с Дэниэлом Кормье. Но при этом он готовится к этому бою с двухметровым кикбоксером Алистером Оверимом.

И Оверим врезался в его ногу, травмировал колено и вывихнул лодыжку. Я вообще не понимаю, что Джонс делал в спарринге с Оверимом перед боем против невысокого борца. Это меня расстраивает.

Я раз двадцать порывался взять телефон, позвонить Грегу Джексону и сказать: «Что ты делаешь? Почему Оверим помогает Джонсу готовиться к Кормье? Пожалуйста, скажи мне, какой в этом смысл?». Но я этого так и не сделал. Держал язык за зубами до этой самой секунды» — сказал Уайт.

3 комментариев

  1. Master Включено 30 Август 14, 2:20дп

    Давай, Дэйна, переходи на тренерскую работу, хватит уже только административными делами заниматься! Не зарывай талант в землю!

  2. Farik Включено 30 Август 14, 10:34дп

    Да все по делу сказал Дана! Он прав! Его ведь тоже задолбали се эти травмы бойцов! Постоянно приходиться переделывать карды шоу…

  3. VBB Включено 30 Август 14, 1:52пп

    Дана — иди тренером!)))) а еще лучше — спарринг-партнером для бойцов) они будут рады)

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.