Джон Джонс: «В бою с Кормье я буду доминировать»

Джон Джонс (20-1) в эфире The MMA Hour поделился мыслями о поединке с Дэниэлом Кормье (15-0) и возможном реванше с Александром Густафссоном (16-2).

Это интервью было взято до потасовки на стердауне — прим. ред.

«Поединок с Кормье, определенно, интересует меня гораздо больше, чем реванш с Густафссоном. Но я чувствую, что в том, что касается Густафссона, я должен кое-что доказать всему ММА-сообществу. Тогда я не смог выступить в лучшем виде, и теперь задолжал Густафссону жестокое избиение.

Они оба очень жесткие, но но каждый по-своему. Я никогда не дрался с соперником, обладающим таким послужным списком в борьбе, как у Дэниэла. Трудно сказать что-нибудь об этом поединке, потому что с Дэниэлом я еще не дрался.

Думаю, что либо Кормье даст мне бой всей моей жизни, либо я просто выйду и буду доминировать, проведу для него мастер-класс. Уверен, что буду доминировать в этой схватке. Я считаю, что с точки зрения стиля ему нечего противопоставить мне, и 27 сентября мне предстоит доказать это.

Не могу сказать, что Кормье так уж сильно мне не нравится. Я считаю его великим болтуном. Он понимает, что ему предстоит заработать, возможно, самый большой гонорар в его карьере, и он должен продать бой.

Но я не презираю его. Я рассматриваю его как одну из пешек во всем этом деле. Когда-то я сказал, что все эти бои для меня — очень личное, но я не воспринимаю близко к сердцу своих оппонентов. Я намерен стать величайшим бойцом всех времен, а все те, кто стоят на моем пути — просто помеха, и я делаю то, что должен делать», — сказал Джонс.

1 Комментарий

  1. санька Включено 05 Август 14, 12:31пп

    хороший боец,нравится и Джонс и Кормье..буду болеть за красивый бой,победит сильнейший!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.