Энтони Джонсон хочет драться с Бэйдером, Густафссоном и Оверимом

Энтони Джонсон (18-4) заявил, что в его планах — встретиться подряд с Райаном Бэйдером (18-4) и Александром Густафссоном (16-2), однако он в любой момент готов подраться с Алистером Оверимом (37-13) в тяжелом весе.

О ближайших планах: «Надеюсь, я смогу подраться в конце октября или около того, если будут доступные для меня матчи. Хорошо бы встретиться с Райаном Бэйдером в конце октября и с Густафссоном — на одном карде с Джоном Джонсом».

О поединке с Бэйдером: «Люди хотят, чтобы я начал сам бросать вызовы, хотя раньше я никогда этого не делал. Однако я давно хочу подраться с Бэйдером, потому что всегда считал его жестким бойцом».

О поединке с Густафссоном: «Это будет хороший бой. Гус выше меня, но я думаю, у нас одинаковая дистанция удара, так что это будет интересно. Гус любит много двигаться во время схватки, а мне нравится преследовать оппонента и смотреть, что он может мне противопоставить. Это будет замечательный бой. Определенно, я хочу дать поклонникам то, что они хотят увидеть».

О поединке с Оверимом: «Если Джо Силва позвонит мне и предложит этот матч, то да, я приму его, чтобы оторвать Овериму голову. Я принял бы этот бой немедленно, не задумываясь.

Не то чтобы я видел в перспективе свое будущее среди тяжей, но прежде чем я выйду на пенсию, что пока не входит в мои планы, я хотел бы провести пару боев в тяжелом весе. И, пожалуй, сейчас Алистер Оверим — самый подходящий противник (смеется). Мне очень хочется отправить его в нокаут. И я бы сделал это с широкой улыбкой на лице».

7 комментариев

  1. Мургул Включено 20 Август 14, 9:34дп

    С широкой улыбкой на лице

  2. Санжар Включено 20 Август 14, 10:12дп

    Видать Оверим достал всех недавно вычитал что он и Орловского чуть слегка травмировал…

  3. aerosmit Включено 20 Август 14, 10:34дп

    да уж оверим превратился в какой то кусок дерьма,в клетке всем проё… ,а в зале на тренировке травмирует бойцов,думаю его или на кажут там же или вышвырнут.

  4. VBB Включено 20 Август 14, 10:55дп

    давай, Антоша! болел за него еще в полусредневесах (как он туда вмещался — понять не могу)))!

  5. BJJ Включено 20 Август 14, 1:55пп

    Вполне потянет их всех. Гус, имхо, сильно переоценен.

  6. Farik Включено 20 Август 14, 5:12пп

    Было бы очень круто, если бы компания организовала те поединки… Бэйдер и Джонсон вполне могут встретиться в октябре. Скорее всего Энтони победит Райана… А потом было бы сказочно, если бы Дана поместил в один кард бои Джонс-Кормье и претендентский поединок Густафссон-Джонсон!

  7. sibiryak25 Включено 21 Август 14, 9:31дп

    Шведа он не победит.Это ему не медленный Ногейра.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.