Канг Ли: «Посмотрим, кто кого вышвырнет из октагона»

22 Август 2014 | , | 4 Comments   

Бывший чемпион Strikeforce Канг Ли (9-2) прокомментировал заявления Майкла Биспинга (24-6), выразил незаинтересованность в обсуждении проблемы допинга и рассказал о том, сколько веса гоняет перед боем.

О словах Биспинга: «На мой взгляд, это очень хорошо, потому что чем меньше он сосредоточен на мне, тем лучше. Пока Биспинг бросает вызов всем подряд, я тренируюсь здесь и держу его на прицеле.

Я сосредоточен на Биспинге. Пусть продолжает болтать, а я продолжу тренировки, потому что в ближайшее время все разговоры потеряют смысл.

Мне следовало лечь на операцию раньше, не откладывать до последнего. Травмы усугубились, и я не выступал очень долго. Нужно было позаботиться об этом, а не пытаться обойтись так.

Теперь все в порядке, я чувствую себя хорошо. Я слушал своих врачей, прошел курс реабилитации, подтянул силу и кондиции в целом, так что когда Биспинг говорит, что он больше и сильнее меня… Посмотрим, кто кого вышвырнет из октагона».

О проблеме допинга: «Я стараюсь не вникать во все дерьмо, которое происходит вокруг. Подготовка к поединку — уже сама по себе достаточно трудная работа. Я думаю только о том, что касается моей собственной подготовки, стараюсь выздоравливать с умом.

Пусть эти парни делают то, что должны делать. Что бы я ни сказал, это их не изменит. Беспокоиться о том, что кто-то там принимает допинг — просто пустая трата времени. Все свое свободное время я провожу с семьей или читаю сценарии».

О сгонке веса: «За пределами тренировочного лагеря я вешу обычно 92,5 — 93 кг. Во время лагеря — около 89 кг. В промежутке между взвешиванием и боем я набираю не более 4,5 кг — стараюсь не переедать, потому что иначе буду вялым во время схватки. Со мной бывало такое, и теперь я стараюсь гонять вес с умом».

4 комментариев

  1. Санжар Включено 22 Август 14, 9:06дп

    Давай Канг накажи его высокомерную ангицкую задницу….

  2. Conor Включено 22 Август 14, 9:17дп

    напинай зад биспингу уверен у тебя это получится

  3. Банк Включено 22 Август 14, 9:43дп

    Раньше Ли красиво дрался, легко двигался. Сейчас уже не тот.Старость берет свое.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.