Крис Уайдман: «Нокаутирую Белфорта или заставлю его сдаться»

Чемпион UFC в среднем весе Крис Уайдман (12-0) ответил на вопросы о своем следующем оппоненте — Виторе Белфорте (24-10).

О том, ожидает ли он, что Белфорт снова принимает допинг: «Я бы не был удивлен, потому что он уже дважды попадался на мошенничестве. Не удивлюсь, если он снова сделает эту глупость.

Меня не волнует то, что он снова накачается чем-то, но я не хотел бы, чтобы он попался, потому что хочу драться с ним, и не важно, будет ли он на стероидах, или нет. Я хочу этот бой и хочу избить этого парня».

О плане на бой с Белфортом: «Я считаю себя универсальным бойцом и уверен, что в этом бою смогу сделать все, что угодно. Могу пойти с ним в размен и нокаутировать его или повалить на настил и заставить сдаться.

И то и другое наверняка не дастся мне легко, но если кто-то из угла крикнет мне, что сейчас подходящий момент, чтобы прикончить Витора, то я сделаю это».

14 комментариев

  1. Правдоголос Включено 28 Август 14, 1:43дп

    Дааа, в этом весь Крыс Войдмен: полгода визжать, что «Витор плохой, плохой, читер, ату его, Данка, ату, проверь его, Данка», а теперь, когда Белфорта ужали как могли — «Мне плевать, на чём он там сидит, я такой-сякой, буду делать, что захочу».

  2. Egor S. Включено 28 Август 14, 1:50дп

    Еще раз: не хвались, идучи на рать… ну, а если по-простому, не говори «ГОП»!

  3. Vitalya Включено 28 Август 14, 2:26дп

    одно убивает что Глухо немой Мэтт Хэмилл побеждал Тито Ортиза а Шлеменко не смог(( да чего там Тито даже костлявого победил… а тут эти болтуны здоровые наркоманы спорют кто из них крут вот будет бой и увидим кто круче слюнявый или дряхлый.

  4. Vitalya Включено 28 Август 14, 2:33дп

    только там дисквалификация была 🙂

  5. Farik Включено 28 Август 14, 6:56дп

    Теперь Вайдман вплоть до поединка будет скулить о ТЗТ Витора! Надоели уже эти разговоры… А потом, когда проиграет скажет, что все равно Витор химик и все такое… И что проиграл только из-за того, что был типа травмирован, что Витор накачался какой-то новой дрянью и т.д…

  6. Psihologist Включено 28 Август 14, 6:59дп

    Не могу понять, почему Крис вызывает у меня антипатию… Вроде и чемпион и справедливо сильнейший, но …… С учетом ситуации с ТЗТ, надо к сожалению признать: у Витька кэф на победу не более 30:70

  7. Мургул Включено 28 Август 14, 8:36дп

    Пока Крис болтает Витор форму набирает.

  8. Нокаутер Включено 28 Август 14, 9:05дп

    Удачи чемп, покажите красивый бой

  9. Bos2012 Включено 28 Август 14, 9:32дп

    Первые семь, тухлые вбросы! Вайдман как машина по укладке асфальта, переедет Витора.

  10. VBB Включено 28 Август 14, 11:11дп

    это мисматч, Витору реально ловить здесь нечего. Вся интрига боя в том, как выиграет Уайдман — нокаутом или по очкам. Ставлю на технический нокаут — Витор сдохнет, не сможет эффективно защищаться от ударов в партере и рефери остановит бой, спасая здоровье Белфорта.

  11. Reg Включено 28 Август 14, 11:43дп

    КО или ТКО в пользу Витора!

  12. Борец Включено 28 Август 14, 6:42пп

    он вольник,а я против него это о многом говорит))

  13. Мургул Включено 28 Август 14, 8:22пп

    Я поражаюсь от людей которые говорят что Вайдман нокаутирует Витора. Витор ветеран мма который бился с самыми лучшими и побеждал. Отменили тзт? А что других способов поднять тестостерон нет? Витор убьет Криса в первой половине боя вы че.

    • Bos2012 Включено 28 Август 14, 8:42пп

      Ах да мы же забыли, именно он победил Паука и Джонса, Оверима, Сакурабу так ваще избил что от радости не мог на ногах месяц стоять, вот мы глупцы, я то думал откудого у него 10 поражений. Так навеяло.
      Лучшие это те кому он проиграл!!!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.