Лиото Мачида: «У меня хорошие шансы на победу в бою с Уайдманом»

Бывший чемпион и двукратный претендент на титул чемпиона UFC Лиото Мачида (21-5) пополнил ряды подстраховщиков Витора Белфорта (24-10) и снова выразил желание встретиться с Люком Рокхолдом (12-2).

«Я хотел бы провести бой в октябре. Хочу выступить до декабря, чем раньше, тем лучше. Буду готов драться после 20-го октября, мне понадобится всего шесть недель, чтобы набрать форму.

Скорее всего мне придется провести два-три поединка перед следующим выходом на титул, но, возможно, что-то изменится, если я буду выступать хорошо, и руководство предоставит мне эту возможность раньше.

Прошлый бой был равным, мы с Уайдманом оба имели шансы на победу, но он выполнил свою стратегию и выиграл схватку. У меня хорошие шансы на победу, и я планирую добраться до реванша. Думаю, что если бы я начал прессинговать его раньше, во втором раунде, то результат мог бы быть другим.

Было бы неплохо выступить 25-го октября в Рио, но я могу драться и в любом другом месте — в Англии или в Бразилии, где будет угодно руководству. Я буду готов, и моему оппоненту тоже лучше быть готовым, потому что я хочу получить еще один шанс оспорить титул.

Топ-5, Топ-6 — я просто хочу драться. Не знаю, у кого сейчас еще нет запланированного противника. Я был бы рад подраться с любым парнем из Топ-5. Рокхолд — наилучший вариант, он входит в топовую пятерку. Не имею ничего личного против него, он хороший парень, но мы профессионалы.

Люк — бывший чемпион Strikeforce и имеет хорошую репутацию. Мы можем устроить большое шоу для болельщиков, это будет зрелищный бой. Фанаты выиграли бы с такого матча, и, надеюсь, я бы тоже выиграл», — с улыбкой закончил Мачида.

12 комментариев

  1. saper Включено 04 Август 14, 8:03дп

    На этом фото он на алкаша похож!)))

  2. VBB Включено 04 Август 14, 12:56пп

    Нет у тебя шансов против Криса))) мочи Рокхолда!

  3. saper Включено 04 Август 14, 1:40пп

    Есть у него шансы и он это показал в бою!

  4. Кимура Включено 05 Август 14, 11:56пп

    Не знаю, нокаутер , что там Майя доставил, но Вайдман был несколько раз на грани нокаута. Еще пару таких боев, где он такие тюхи пропускает и он в КО улетать будет гораздо легче. А из партера с Пауком во втором раунде Вайдман встал с разибтым хлебалом.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.