Майкл Биспинг: «Белфорт не будет прежним»

Скандальный боец Майкл Биспинг (24-6) прошелся по главным участникам последних допинг-скандалов — Виторе Белфорте (24-10), Челе Соннене, Вандерлее Силве (35-12-1) и Роберте Драйсдэйле (7-0).

О проигрышах в своей карьере: «Белфорт, Соннен и Вандерлей — я проиграл этим парням, но они не были чистыми в тех боях. Все мы знаем, что они сидели на чем-то.

Комиссии начали проводить тестирование крови только сейчас. Люди принимают гормон роста, эритропоэтин и другие вещества на протяжении многих лет. Анализ мочи покажет кое-что, но все уже давно знают, как его обмануть. Это скорее тест на IQ. А анализ крови поможет выловить больше мошенников».

О Белфорте: «Витор не будет прежним. Это можно увидеть уже сейчас. Его телосложение уже на удивление изменилось. С тех пор, как его протестировали, и начались все эти разборки, прошло шесть-семь месяцев, и он наверняка все это время был чист, так что вы увидите разницу.

Будет интересно посмотреть на него на взвешивании перед боем с Уайдманом. Сравните его телосложение с последними несколькими выступлениями, в которых он выглядел так, словно вышел на конкурс бодибилдеров».

О Соннене: «Что касается Чела, то я не хочу пинать лежачего. Мне нравится Чел, но он расплачивается за свою провинность, и мы надеемся, что это послужит примером для молодых бойцов. Если не можешь выступать в этом спорте, не принимая стероидов, то пойди и займись чем-нибудь другим».

О Драйсдэйле: «Сраный Драйсдэйл пусть поцелует меня в зад. Никогда не встречал его лично, может быть, он лучший человек в мире, но я вижу в нем только парня, который провалил долбанный тест, когда сидел на ТЗТ, а потом заявил, что не нуждается в ней.

ТЗТ либо необходима вам по состоянию здоровья, либо у вас нет на нее разрешения. Одно из двух. Нельзя просто придти к врачу и сказать: «О, я больше не нуждаюсь в ТЗТ и собираюсь отказаться от нее». Он обманщик, и теперь он провалил свой тест на IQ. Это не только стероидник, но еще и долбанный тупица».

О себе: «Я никогда ничего запрещенного не принимал. Сегодня я пришел в зал раньше всех. Я бил ногами по лапам, когда люди еще переписывались в чатах о том, что ели на ужин вчера вечером. сейчас многие уже на полпути домой, а я только закончил. Я выбираю усердную работу, рву задницу не тренировках».

6 комментариев

  1. Мургул Включено 04 Август 14, 8:10дп

    Правильно. Рви задницу и тренируй ее, а в боях ее тебе будут рвать такие как Белфорт

  2. Правдоголос Включено 04 Август 14, 8:13дп

    Биквит крутой чувак, как ни крути.

    Жаль его — в недавнем интервью глаз был вообще мутный, как у Ногейры, и цвет изменился. По ходу, очень плохо видит этим глазом теперь.

  3. Санжар Включено 04 Август 14, 8:26дп

    Пиз…ол такой же как Кеннеди два сапога пара….

  4. VBB Включено 04 Август 14, 1:17пп

    Биспинг очень крепкий середняк, такие всегда имеют шанс.

  5. AFFLICTION Включено 04 Август 14, 2:59пп

    После драки кулаками не машут Биспинг

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.