Майкл Биспинг: «Канг Ли мог прикончить меня одним ударом»

Майкл Биспинг (25-6) рассказал о вчерашнем поединке с Кангом Ли (9-3), возглавившем турнир UFC Fight Night 48.

«Во втором раунде не было никакого тычка в глаз. Я попал чисто, и даже почувствовал это костяшкой. Он сильный боец, и каждый раз, когда я блокировал его удар, он все равно доставал меня. Однако я был готов просто великолепно.

Когда я тренировался перед встречей с Марком Муньсом, все получалось отлично, но я получил травму глаза. В бою Тимом Кеннеди я ничего не смог показать, так как он меня заборол. Предстоит еще много работы. К счастью, я выиграл у серьезного соперника, и теперь продолжу с этой точки.

В третьем раунде я уже подустал, и если честно, в конце уже не мог дождаться гонга. Что поделаешь, это тяжелая работа (улыбается).

Я использовал прямые удары, чтобы пробить Канга. Когда он согнулся, я понял, что он стал менее опасен, и начал быть по корпусу, использовать боковые удары и апперкоты. Канг Ли бьет сильно, посмотрите, сколько у него побед нокаутом.

Но все просто – этот бой был слишком важен для меня, и я не мог его проиграть. К тому же я хотел завершить досрочно. Я не делал тейкдауны, так как для меня было важно выиграть у Канга на его «поле».

Ли пытался повалить меня пару раз, но я не мог позволить ему этого, потому что хотел показать хороший бой. Вообще, если при проведении тейкдауна ты получаешь, то с каждым разом все меньше и меньше хочешь делать это.

Вообще, в поединках с борцами я не мог до конца раскрыть свой арсенал. Поэтому нередко проигрывал самому себе. У Канга достаточно широкая стойка, что позволило мне часто бить удары с разворота.

Я очень уважаю Канга Ли, он пропустил много сильных ударов, его лицо заливала кровь. И он потряс меня своими ударами. Если бы я зазнался в этой схватке, то ему хватило бы одной оплеухи, чтобы прикончить меня. Он настоящий воин и обязательно продолжит выступать.

Почему я вызвал Рокхолда? Да он раз двадцать в день Твиттит всякую хрень обо мне. Почему бы и нет? Если мы не встретимся в 2014, то ему крупно повезет.

Сейчас я не могу вызвать на бой чемпиона, и не в моей привычке бросать вызов кому-то другому. Я никогда не отказывался от боев, которые мне предлагали, но если какой-то идиот вызовет меня, то я легко соглашусь», — заявил Биспинг.

Дэйна Уайт подтвердил слова Биспинга о том, что глаз Ли травмировался в результате удара:

«Мы посмотрели повтор. Это действительно был удар, а не тычок в глаз», — сообщил Уайт.

3 комментариев

  1. Conor Включено 24 Август 14, 6:36пп

    у биспинга ещё есть топливо чтобы конкурировать с топами

  2. ТриумФ Включено 26 Август 14, 12:23пп

    Сомневаюсь….

  3. molodoy777 Включено 26 Август 14, 1:25пп

    Лучше б ты тогда Белфорта так накатил……сцуко слил бабки тогда…

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.