Макс Холлоуэй: «UFC обокрал меня, лишив бонуса за лучший бой вечера»

24 Август 2014 | , | 1 Comment   

22-летний проспект полулегкого веса Макс Холлоуэй (10-3) прокомментировал свой сегодняшний поединок против Клэя Колларда (13-5).

«Уже после первого раунда я задался вопросом: «Что с этим парнем?» (улыбается). Я попал с разворота ногой в живот, и он не упал, хотя многих на его месте подкосило бы. Это был суровый бой. К тому же, он согласился на него за десять дней до турнира.

Я посмотрел только один поединок Колларда, но уже был впечатлен. Он напомнил мне Корейского зомби. Мне кажется, его называют «Белый зомби» (улыбается). Он прошел через все мои удары, а если и падал, то через полсекунды вставал как ни в чем не бывало. Я вообще не понимал, что происходит. Мне казалось, что это сон (улыбается). Это был крайне забавный поединок.

Я был готов к длительному противостоянию. Дойти до решения? Никаких проблем. Не забывайте, у меня тоже хорошая челюсть, и он тоже хорошо попадал. Я получил удовольствие от схватки, но UFC обокрал меня, лишив бонуса за лучший бой вечера (улыбается).

Конечно, Коллард немного троллил меня, но он не первый, кто ведет себя так. Я говорил себе: «Секунданты сказали не выходить из себя. Продолжишь бить его, и в конце концов выиграешь». Так и вышло», — сказал Холлоуэй.

1 Комментарий

  1. Protoplanit9nin Включено 24 Август 14, 6:10пп

    На счет бонуса,то соглашусь…Бой был зрелищным…

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.