Мэтт Браун: «Фанаты хотят увидеть мой бой против Кондита»

Мэтт Браун (19-12) ответил на вопросы журналистов о том, с кем он предпочел бы встретиться в следующем поединке.

«Думаю, на данный момент мне нет разницы, с кем из них драться — с Вудли или с Кондитом, они оба занимают примерно одинаковые позиции.

Мы с Кондитом когда-то должны были встретиться в клетке, и мне кажется, каждый хочет увидеть этот бой. В плане сочетания стилей, это наиболее интересный матч из всех доступных на данный момент. Но я готов драться и с любым другим оппонентом.

Я не вижу, чтобы фанаты ожидали, что поединок против Вудли станет войной. Скорее всего, многие из них думают, что Вудли очень быстро отправит меня в нокаут, или что он быстро повалит меня и разберет на части, или что я не торопясь изобью его, и только в этом случае получится хорошая бойня.

Таковы три основных варианта исхода поединка с Вудли, но если говорить о Кондите, то вне зависимости от того, как пройдет этот бой, мы не станем парить друг друга, и в конце схватки оба будем окровавленными и избитыми», — сказал Браун.

4 комментариев

  1. Conor Включено 28 Август 14, 9:33дп

    схватка с кондитом получится настоящей войной, а вот с вудли вряд ли

  2. Нокаутер Включено 28 Август 14, 9:42дп

    думаю Браун не потянет ни Вудли, ни Кондита, хотя против второго шансы на победу выше

  3. Egor S. Включено 28 Август 14, 11:14дп

    Не понял: какой Кондит? он же травмирован

  4. VBB Включено 28 Август 14, 11:16дп

    Вудли тебя затаскает, Кондит изобьет))) хотя, если выйти на поединок с травмированным Кондитом, то все может получиться))

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.