Одной строкой: О грустном и позитивном

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Фанатов ради

Энтони Джонсон (18-4) обратился к Александру Густафссону (16-2) в Твиттере:

«Алекс, я уважаю тебя как бойца, но это бизнес. Дэйна Уайт сказал, что поединок между нами имеет смысл, так что нам ничего не остается, кроме как драться. К тому же, болельщики просят, чтобы мы устроили этот бой, так давай дадим им то, чего они хотят!».

 

#2 Астрологи объявили неделю чистоты

UFC на несколько месяцев переходит в режим обязательного внепланового тестирования крови и мочи в отношении всех бойцов своего ростера. Сейчас промоушен ведет переговоры с частными комиссиями из разных стран, и дорогостоящий проект, направленный на очищение спорта от допинга, стартует уже скоро.

Ранее UFC запустил внеплановые проверки в тестовом режиме, и за один заход выловил таких бойцов, как Али Багаутинов (13-4), Витор Белфорт (24-10), Вандерлей Силва (35-12-1) и Чел Соннен. Впрочем, случай Багаутинова показал, что с этими проверками не все чисто.

 

#3 Кстати, о Вандерлее

Генеральный прокурор штата Невада отклонил ходатайство лагеря Ванделея Силвы о прекращении применимых к нему дисциплинарных мер. Основанием для отказа послужило то, что, по заявлению прокурора, бойцу не обязательно иметь лицензию или соглашение на поединок, чтобы попасть под юрисдикцию Атлетической комиссии.

 

#4 Полгода плохая погода

Как сообщает Ариэль Хельвани, на кости Демьяна Майи (19-6) все же обнаружен остеомиелит, и это чревато серьезными осложнениями. В ближайшие полгода бразильца в клетке мы не увидим.

 

#5 Кого угодно

Лиото Мачида (21-5) сообщил о том, что если руководство UFC захочет организовать поединок Майкл Биспинг (25-6) — Люк Рокхолд (12-2), то в качестве оппонента его устроит и Си Би Доллэуэй (15-5). Доллэуэей в 5 последних боях уступил только Тиму Ботчу (18-7) раздельным и очень спорным решением судей.

 

#6 Цирк уехал

Больше отжигов от Скотта Кокера! Промоушен Bellator подписывает члена Зала Славы UFC Стефана Боннара (15-8), с 2012 года и до недавних пор находившегося в отставке.

Боннар уже бросил вызов Тито Ортису (17-11-1):

«Хочу, чтобы все знали, что я возвращаюсь из отставки, чтобы избавить мир от ММА-вируса, известного как Тито Ортис. Все мы страдали от его скучных боев на протяжении многих лет, и теперь пришло время излечиться от него раз и навсегда».

10 комментариев

  1. человек1979с Включено 28 Август 14, 1:06пп

    Мачидку против Канга… еще против Паука можно было бы, но тот увы занят

  2. No Chance Включено 28 Август 14, 4:13пп

    у Тито бои были супер зрелищными по сравнению с боями этого придурка

  3. Farik Включено 28 Август 14, 9:36пп

    Лучше всего пусть утроят бой Рокхольд-Биспинг, а Мачиду пусть дадут кого-то другого! Майкл и Люк уже вовсю ругаются, при чем очень давно, так что бой имеет смысл!

  4. Farik Включено 28 Август 14, 9:38пп

    А поединок Густафссон-Джонсон поместить в кард UFC 182, где будут Кормье и Джонс…

  5. schoolboy Включено 29 Август 14, 10:22дп

    Очень радует, что ЮФС ведет активную борьбу с читерами и выступают за чистоту этого спорта.

  6. VBB Включено 29 Август 14, 2:14пп

    Антоша-Гусь — двумя руками за этот бой! А Стефан Боннар крепкий боец, пусть использует свой шанс!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.