Одной строкой: О кошмарах и адвокатах

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Better Call Saul — 2!

Офис генпрокурора штата Невада предъявил Вандерлею Силве (35-12-1) официальное обвинение в уклонении от прохождения внепланового допинг-теста, случившемся ранее в этом году.

На данный момент для бразильца это чревато как минимум расходами на следствие и дополнительные тесты, а также, возможно, долгосрочной дисквалификацией. Кстати, адвокат Вандерлея все тот же Росс Гудман.

Что касается Чела Соннена, которому NSAC уже вставила палку в колеса, пригрозив штрафом за выступление на Metamoris 4, то прощелыга, похоже, устал воевать с системой и предложил своему старому другу Рэнди Кутюру заменить его на посту хэдлайнера.

Согласно заявлению менеджера Кутюра, член Зала Славы UFC вынужден отказаться из-за плотного графика и малого срока на подготовку.

 

#2 Страшный сон

Что-то непонятное случилось с Марком Хантом (9-8-1): вчера он внезапно объявил в Твиттере, что остался без работы:

«Что ж, теперь я безработный, это отстой. Парни, это не мой выбор, но за день я перешел из состояния подготовки к бою в состояние безработицы LOL это отстой».

Когда об этом спросили Дэйну Уайта, тот, вероятно, пожалел о своем решении взять отпуск:

«Черт возьми, нет, Марк Хант не уволен. Это глупейшая вещь из всех, что я когда-либо слышал».

 

#3 Назад в клетку

Роджер Грейси (6-2), поспешно завершивший карьеру в ММА после вылета из UFC, объявил о возвращении в клетку. По словам Грейси, UFC отказался заключать с ним новый контракт с теми же цифрами, которые подразумевал контракт Strikeforce, однако сейчас известный мастер БЖЖ готов выступать и за меньшие деньги, лишь бы не простаивать.

Кроме того, Роджер сообщил о том, что впредь намерен выступать только в полутяжелом весе. Сейчас он близок к подписанию контракта с ONE FC, но при удачном для нас с вами раскладе, Скотт Кокер перехватит его и подпишет в Bellator.

 

#4 Старая гвардия

Мэтт Риддл (8-3) травмирован и выбывает из титульного поединка против Бена Сондерса (16-6-2), который должен был состояться на турнире Titan FC 29 в конце августа. В этом бою его заменит ветеран с 20-летним стажем Жозе Лэнди-Джонс (28-15), выигравший 5 из 6 последних матчей.

 

#5 С меня хватит

Легковес UFC Марк Бочек (12-5) объявил о завершении карьеры бойца. Бочек выиграл 3 из 4 последних боев и за свою карьеру проигрывал только топовым бойцам, за исключением Мэка Дэнцига.

Наивысшим достижением Бочека в 13 поединках, проведенных им в UFC за 7 лет, можно считать победу над ныне топовым полулегковесом Ником Ленцем (25-6-2).

 

#6 В ожидании реванша

Александр Густафссон (16-2) сообщил в Инстаграме о том, что был успешно прооперирован, супермотивирован, скоро вернется и все такое прочее.

16 комментариев

  1. Нокаутер Включено 06 Август 14, 1:52пп

    у*бище бородатое на последней фотке

  2. Borz Включено 06 Август 14, 2:42пп

    +))))))

  3. AHILES Включено 06 Август 14, 2:58пп

    роджеру с лавалем ещё организуют реванш сто пудов, и лэнди джонса тоже подписуй .

  4. molodoy777 Включено 06 Август 14, 3:51пп

    Ээээ не вздумайте трогать Ханта!!!! Старая гвардия еще покажет себя! Там же бой года намечается с Нельсоном))

  5. VBB Включено 06 Август 14, 4:53пп

    Гусь реально уе…. с такой бородой!)))) подстриги, Сашок!!)

  6. Protoplanit9nin Включено 06 Август 14, 5:53пп

    Настоящий викинг должен быть колюч,могуч и вонюч…А то валхавы не видать…))))

  7. Тоха Включено 07 Август 14, 4:14дп

    «Офис генпрокурора штата Невада предъявил Вандерлею Силве (35-12-1) официальное обвинение в уклонении от прохождения внепланового допинг-тест»

    Не улетай последний гусь, а то я вовсе ебанусь! Прокуратура в цивилизованных странах занимается убийствами и пр. тяжкими преступлениями. Но уж никак не мочой в баночках.
    Дикари ёмана!

  8. obalser89 Включено 07 Август 14, 3:00пп

    Ханта нельзя увольнять! Он еще не всем врезал по куполу)

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.