Промоутерская компания FIGHT NIGHTS подписала контракт с Максимом Гришиным

Промоутерская компания FIGHT NIGHTS сообщила о том, что один из лучших российских полутяжеловесов Максим Гришин (17-6) стал частью их команды.

Генеральный продюсер FIGHT NIGHTS Камил Гаджиев прокомментировал перспективы сотрудничества с известным российским бойцом:

«Максим Гришин не раз принимал участие в турнирах под эгидой промоутерской компании FIGHT NIGHTS. Он интересен нам как спортсмен и как личность. Не сомневаюсь, вместе мы добьемся больших успехов.

В наших планах не только организация поединков с участием Максима, но и его менеджмент как бойца. Уверен, что в краткосрочной перспективе он продолжит свою карьеру на Западе. Мы будем всячески содействовать его продвижению во всех смыслах этого слова», — отметил Гаджиев.

Максим Гришин — мастер спорта по армейскому рукопашному бою, на заре карьеры известный как спарринг-партнер Фёдора Емельяненко. В его активе 17 побед в 23 поединках, в том числе над такими известными оппонентами, как Марио Миранда (14-7) Родни Уоллас (21-9-1) и бывший чемпион Bellator в тяжелом весе Александр Волков (22-4).

На турнирах FIGHT NIGHTS Гришин провёл два боя: по правилам К-1 он взял верх над камерунцем Рамо Тьери Сокоджу (15-12), а по правилам ММА переиграл Миранду. С 2011 года Гришин не знает поражений и выиграл шесть поединков кряду.

2 комментариев

  1. Simplicimys Включено 19 Август 14, 1:02дп

    Макс классный боец,только удачи ему

  2. obalser89 Включено 19 Август 14, 3:31пп

    А человек он не очень… Помню его у нас в Чите в зале СибВО, когда он тут служил-капитанствовал, да судил соревнования по АРБ… ОЧЕНЬ много понтов, ОЧЕНЬ много пафоса, постоянно крыл матом своих пацанов (солдат) и даже рукоприкладствовал… Словом произвел еще тогда, до того как уехал трениться с Федором, крайне неприятное впечатление…

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.