Рафаэл Дос Аньос: «Мой план на бой был очень прост»

24 Август 2014 | , | 5 Comments   

Топовый легковес UFC Рафаэл Дос Аньос (22-7) поделился ближайшими планами и ответил на вопрос о стратегии на сегодняшний поединок с Беном Хендерсоном (21-4).

«Я провел три боя за четыре месяца. Довольно жестко. Сейчас я не знаю, что меня ждет, но все, что мне скажет UFC, я сделаю.

Единственное, чего я хочу сейчас — провести время с семьей и отдохнуть. Мой план на бой был очень прост – сохранять терпение, но бить сильно. Так я и сделал», — сказал Дос Аньос.

5 комментариев

  1. Нокаутер Включено 24 Август 14, 3:59пп

    Молодец

  2. Farik Включено 24 Август 14, 4:49пп

    Очень рад победе Дос Аньоса над Хендерсоном! Отлично все сделал, а то, что говорят про раннюю остановку судьей-пустые разговоры! В той позиции, в которой находились бойцы, у Бенсона не было шансов, т.к. Дос Аньос нанес бы еще несколько ударов и все кончилось бы еще плачевнее для американца…

  3. pashka_fd Включено 24 Август 14, 6:03пп

    вот бл* урод! бразилы внатуре обезьяны. если ему дадут титульник раньше нурмагомедова это будет полный отстой

    • Conor Включено 24 Август 14, 6:43пп

      не титул ему не дадут скорее всего с грином поставят или с грантом если их пройдёт то наверное. У легкого дивизиона до херище претендентов

  4. AHILES Включено 25 Август 14, 12:06пп

    маленький белфорд растет и там есть у кого учится , а бен еще далеко не списан . думаю к следующему году растановка серьезно изменится с учетом эдика , и гранта.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.