Райан Бэйдер: «Не буду задирать нос и выйду против того, кого поставят»

17 Август 2014 | , | 7 Comments   

Полутяж UFC Райан Бэйдер (18-4), на сегодняшнем турнире прервавший серию из 5 побед в рекорде Овинса Сент-Прю (16-6), ответил на вопросы об этом поединке и о ближайших планах.

«В начале боя я слишком много застаивался, а должен был больше использовать борьбу. Мне пришлось немного импровизировать, но я сумел навязать свой бой.

Все мои поражения случались, когда я забывал о борьбе и только боксировал – Гловер, Мачида, Джон Джонс. Мне нужно миксовать. Борьба — сильнейшая из моих сторон, и я должен сочетать ее с боксом. В последних боях я именно это и делал.

Пока я не могу сказать, с кем хочу драться дальше. У меня есть пара травм, которыми я должен заняться. Не буду задирать нос и выйду против того, кого поставят. Сент-Прю был хорошим тестом, он одержал 4 победы в UFC. Пока могу сказать только, что надеюсь выступить 13 декабря на турнире в Фениксе, где должен быть неплохой кард», — сообщил Бэйдер.

7 комментариев

  1. aerosmit Включено 17 Август 14, 12:35пп

    чего тут скажешь ,середнячёк,надо посмотреть что из него получится,скорее ни чего.

  2. Нокаутер Включено 17 Август 14, 12:45пп

    тут некоторым за победу над Манувой титульник обещают, а ОСП посильнее Манувы..

    • Правдоголос Включено 17 Август 14, 12:59пп

      Не за победу над Манувой, а за хороший бой с чемпионом + победу над Манувой. Цигану тогда тоже титульник дали за победу над Хантом.

      И как ты определил, что ОСП сильнее Манувы?

      Тейшейре вон титульник дали за кое-какую победу над Бэйдером, который на тот момент в 2 последних боях был убит Мачидой и задушил Матюшенко.

      • Нокаутер Включено 17 Август 14, 1:18пп

        По бою с Джиммо ясно видно что ОСП сильнее и разносторонее Манувы. Да и в рейтинге он выше
        Тейшейре титульник дали за победы над Рэмпэйджом и Бэйдером, что в принципе не совсем правильно, но больше претендентов не оказалось.
        И что значит кое-какую? Он нокаутировал Бэйдера в 1 раунде. Никто же не говорит, что Веласкес кое-как победил Конго, в Диаз чуть не проиграл Серроне, хотя они тоже были в легких нокдаунах, Вел даже 2 раза.

        • Нокаутер Включено 17 Август 14, 1:20пп

          Хотя я понимаю что Тейшейра бразилец, и его многие недолюбливают. Но он более-менее нормальный бразилец, в отличие от пауков, белфортов, алдлов, бараов и прочей хренотени

          • Правдоголос Включено 17 Август 14, 1:45пп

            По бою с Петтисом видно, что Гуида сильнее и разностороннее Бендо.

            Что-то я не припомню, чтобы Диас был близок к поражению, а в стате на файтметрике этот нокдаун не зафиксирован. Скорее всего, ты опять увидел, что кто-то упал после удара, и принял это за нокдаун.
            А про Веласкеса как раз говорят. И говорили после этого боя. Сейчас забыли уже.

  3. Egor S. Включено 17 Август 14, 5:13пп

    Бейдер просто борцуха с тяжелой колотушкой. Не больше. Ногами бить не умеет, да и руками бьет коряво, защита дырявая, скорость так себе. Нужно быть Нокавутёром, чтобы считать его топом и полагать, что этот бездарь справится, ну например, с Густафссоном)

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.