Рой Нельсон: «Если Вердум победит Веласкеса, то я хотел бы встретиться с ним снова»

Тяжеловес UFC Рой Нельсон (20-9) выразил желание провести реванш с Фабрисио Вердумом (18-5-1), если тот одержит победу в титульном бою.

О возможном реванше с Вердумом: «В UFC всегда все сводится к времени. В ноябре Вердум дерется с Кейном, и кто знает, может быть, Кейн снова травмируется или Вердум одержит победу. Если он победит, то я хотел бы встретиться с ним снова, и на этот раз у меня будет пять раундов».

О Марке Ханте: «Мне нравится Марк, потому что это боец старой школы. Он выходит, чтобы драться. Молодежь? Я парень старой закалки, а молодые бойцы в основном пытаются работать на очки и побеждать кое-как.

Я хочу знать, кто победил. Если ты отправишь меня в нокаут, то я буду знать, что ты лучше как боец. Если ты заставишь меня сдаться, то я буду знать, что ты лучше как боец. Но если ты выиграл решением судей, то это лишь означает, что ты несколько раз коснулся моего лица».

4 комментариев

  1. Egor S. Включено 05 Август 14, 1:44дп

    Поцик туповатый, но крутой.

  2. санька Включено 05 Август 14, 12:28пп

    Верхняя картинка немного напоминает бой Федора с Вердумом

  3. VadimFilkenstein Включено 05 Август 14, 1:42пп

    BUUUUUUURGER KING

  4. obalser89 Включено 07 Август 14, 4:00пп

    Нельсон далеко не туповатый… Толстяк вообще молодец, когда он впервые появился в октагоне, я подумал: «Что за мешок?» А на деле оказался неплохим панчером…

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.