Тарек Саффьедин: «Макдональд хорошо подходит мне по стилю»

Экс-чемпион Strikeforce в полусреднем весе Тарек Саффьедин (15-3) объяснил, почему он решил бросить вызов именно Рори Макдональду (17-2).

«О каждом бойце судят по его последнему поединку, не так ли? Не хочу приуменьшить заслуги Рори в бою с Тайроном, он отлично сработал, но когда я смотрел этот бой, я думал только о том, что могу победить Макдональда.

Манера его передвижения, то, как он бросает удары руками и ногами, как проводит тейкдауны… Я искренне верю в то, что обладаю достаточными навыками и мышлением, чтобы одержать победу, и это одна из причин, по которым я попросил этот матч.

Рори техничный боец, он умеет держать темп на протяжении всей схватки. Он не очень хорош в кикбоксинге, но неплохо бьет ногами и хорошо владеет борьбой, однако я не думаю, что ему удастся повалить меня.

Думаю, в плане техники это очень хороший противник для меня. У меня есть четкое представление о том, что следует делать по ходу схватки, и если я буду придерживаться плана на бой, то, уверен, победа будет моей», — сказал Саффьедин.

4 комментариев

  1. Kembun Включено 12 Август 14, 12:45пп

    Что-то слабо верится… Но, глянуть можно…;)

  2. ......... Включено 12 Август 14, 12:59пп

    победа Рори решением…для меня в этом бою все ясно

  3. BJJ Включено 12 Август 14, 2:11пп

    Рори-это молодой ЖСП.

  4. чемпион мира Включено 12 Август 14, 11:39пп

    Психопату отобьют ногу.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.