Уайт о драке Джонса и Кормье: «Это наш промах»

Дэйна Уайт по просьбе журналистов поделился мнением о драке Джона Джонса (20-1) с Дэниэлом Кормье (15-0) и о просочившейся в сеть записи их закулисного диалога.

О драке на стердауне: «Хотите знать мое личное мнение? Наш промах. Это наша ошибка. Эти парни — бойцы, двое лучших полутяжей на планете, и они собирались встретиться лицом к лицу. Мы должны были сделать все, чтобы драки не произошло, но это случилось.

Две моих любимых вещи в спорте — это бои и взвешивания. На взвешивание приходят парни, восемь и более недель не видевшие свои семьи, согнавшие много веса и предчувствующие завтрашний поединок. Они опасны, раздражительны и вспыльчивы, и может случиться что угодно».

О закулисном диалоге: «Я знаю, как получилась эта запись. Всякий раз, когда снимаешься в какой-нибудь передаче, она передается на сотню медиа-ресурсов, и они прыгают с одной станции на другую.

Кто-то продолжил вести съемку, пока Джонс и Кормье говорили. Вы думаете, что это плохо? Вы должны были узнать, что они говорят друг другу, когда люди не слышат. Это было довольно неприятно».

2 комментариев

  1. Банк Включено 18 Август 14, 8:38дп

    Ну и рожа.

  2. sibiryak25 Включено 18 Август 14, 6:29пп

    Конечно промах.Они хотя бы для правдоподобности друг другу по паре плюх выписали.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.