Алистер Оверим: «Прикончу Бена в первом или втором раунде»

Алистер Оверим (37-13) ответил на вопросы о своей карьере, о плане на поединок против Бена Ротвелла (33-9) и о причинах конфликта с Энтони Джонсоном (18-4).

О ближайших целях: «Титул — моя главная цель. Думаю, этот матч и прошлый поединок против Мира будут моим стартом забега за поясом. Я потерпел два поражения подряд, и, очевидно, перед выходом на титул мне понадобится провести кучу боев, одержать кучу побед. Фрэнк был первым, Бен будет вторым. Кто будет после? Я не знаю. Это решать UFC, узнаем после встречи с Ротвеллом».

О плане на бой с Ротвеллом: «Я всегда стремлюсь нокаутировать противника. У меня есть несколько планов на бой, и, конечно, я не могу разглашать их, но каждый из них заключается в том, чтобы прикончить Бена в первом или втором раунде. Определенно, не в третьем, и не побеждать решением».

О переходе в лагерь Грега Джексона: «Каждый тренировочный зал имеет свою специфику. Я был очень удивлен семейной атмосферой, которая царит в зале Джексона. Мне это очень нравится. Все помогают друг другу.

Есть также немаловажный элемент — высота над уровнем моря. Тренироваться там довольно тяжело, но это окупается, когда спускаешься на нормальный уровень. В основном все время чувствую, что снова учусь чему-то, каждый день становлюсь лучше, и этого мне очень давно не хватало».

О конфликте с Энтони Джонсоном: «Честно говоря, я действительно не знаю, с чего все это началось. Вам следует спросить об этом Рамбла. В любом случае, сейчас этот поединок меня не интересует. Возможно, в будущем мы будем драться, но сейчас этот матч мне ничего не даст».

О встрече с Джуниором Дос Сантосом: «Безусловно, я с нетерпением жду этот бой, и надеюсь встретиться с Дос Сантосом в будущем. Думаю, он будет драться с Миочичем в ноябре. Однако на данный момент я не собираюсь заглядывать кому-то за спину и намерен сосредоточиться на следующем поединке. А потом посмотрим, что ждет меня на моем пути».

5 комментариев

  1. Правдоголос Включено 04 Сентябрь 14, 9:28дп

    Овер — вали в полутяжи. Для тяжеловеса у тебя голова мягкая. Сомневаюсь, конечно, но если Ротвелл опять пустится трайбл танцевать, то и Оверим может вслед за Верой улететь.

    • moniz Включено 04 Сентябрь 14, 10:49дп

      )) Норм коммент. Надо бы и Римушку упредить как-то. А то вдруг совсем не интересовался модными танцевальными тенденциями прошлого сезона. Узреет, оторопеет и попадёт впросак ещё от неземной той красоты

  2. Прирождённый Убийца Включено 04 Сентябрь 14, 11:56дп

    Оверим подходит для тажа только с помощью химии, атак просто набравший вес полутяж.

  3. Farik Включено 04 Сентябрь 14, 3:48пп

    Если Оверим перейдет в полутяжи и его поставят против Джонсона, то Рамбл его нокаутирует! Так что Оверу лучше в тяжах оставаться!)) А Ротвелла он должен досрочно побеждать!

  4. No Chance Включено 04 Сентябрь 14, 6:23пп

    Рим прикончит Бена в первом или втором раунде

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.