Алистер Оверим: «Я никогда никого не травмировал намеренно»

02 Сентябрь 2014 | , , | 9 Comments   

Алистер Оверим (37-13) прокомментировал случай Джоном Джонсом (20-1), получившим травму во время спарринга с ним, и заявления других бойцов о том, что он целенаправленно травмирует товарищей по команде.

«Эта травма — большая неудача. Одно из тех происшествий, что иногда случаются, когда проводишь тейкдаун. Я с нетерпением ждал этого боя. Все с нетерпением ждали этого боя. Несчастные случаи иногда бывают, здесь нет ничьей вины.

Что он делал в спарринге со мной? Мы тренируемся в одном зале. Мы товарищи. Обедаем вместе и вместе тусим. Я никогда никого не травмировал намеренно. Иногда лучше просто промолчать, чем оправдываться. Я так считаю», — сказал Оверим.

9 комментариев

  1. VadimFilkenstein Включено 02 Сентябрь 14, 9:50дп

    Я Оверим растишкой одержим

  2. VBB Включено 02 Сентябрь 14, 1:51пп

    травмы коллег по цеху во время спарринга — признак недостатка профессионализма, как ни крути. Очень жалко, что Овериму не хватило мозга для правильного расчета силы, дистанции, скорости и всего остального, что отличает спарринг от поединка в клетке.

    • Кимура Включено 02 Сентябрь 14, 3:48пп

      если бы ты хоть раз тренировался в зале, то знал бы, что поломаться можно на голом месте. И тут чистый фарт-не фарт. Сдохнуть можно в любой момент, не то что травмироваться…

      • VBB Включено 02 Сентябрь 14, 5:17пп

        ))) травмы во время тренировок строятся на чистом фарте только у «суперменов из подвалов»)) качественный разогрев, разминка, построение тренировочного процесса, подбор спарринг-партнеров и умение работать в этом самом спарринге, — вот отличие профи от любителя. А у Рима это не первый случай травмирования партнеров по тренировкам, как и у Пальяреса.

  3. WOLf Включено 02 Сентябрь 14, 4:29пп

    Этот сученок подлейший, он может умышленно травмировать человека.

  4. Vitalya Включено 02 Сентябрь 14, 6:11пп

    помню на этом сайте, в 2013 году весь январь все усердно твердили как же Оверим крут.. после этого 2 февраля все заговорили подругому! что же вы как сучки, свое мнение меняете постоянно ?

  5. detrah Включено 02 Сентябрь 14, 6:13пп

    Видел как-то ролик, там какая-то ведущая с ТВ долго рассказывала про тренировки Овера. В оин из моментов она попоросила продемонстровать удушение сзади. Ну, Оверим и продемонстрировал. Девочке реалоьно плохо было потому, что Алик явно силы не рассчитал. Причём он даже не запарился, пока уна корчилась на полу, держась за шею.

    Похожее видео с ним же: демонстрация силы лоукика на девочке 13-15 лет, защищающейся пэдом, прижатым к ноге. Девочка как подкошенная валилась. Ей это явно было не в кайф, а Овер опять же довольный на всё это смотрел.

    Нормальный мужик бы на бабе такие эксперименты в полную силу. Так что я не удивлён этими косяками Оверима.

  6. Мургул Включено 02 Сентябрь 14, 8:12пп

    Я не виноват судья он сам упал на мой нож 25 раз

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.