Бен Ротвелл: «Оверим наносил ‘грязные’ удары»

Автор одного из главных апсетов этого года Бен Ротвелл (34-9) назвал приемы Алистера Оверима (37-14) грязными и порадовался за свои крепкие кости.

О поединке с Оверимом: «Я чуть не закричал на Оверима во время боя. Он наносил удары ногами в колени, это очень грязный прием. На мой взгляд, в этом мало чести, потому что это не уличный бой. Что касается уличных боев, то здесь я непобедим и останусь таковым, потому что в противном случае мне придет конец.

Если кто-то хочет драться со мной так, то и я буду драться так же. Я выдавлю его глаза, вырву яремную вену зубами, буду выламывать пальцы и отрываться по полной, и все это ему не понравится.

Бросать удары ногами в коленные суставы для меня — сигнал о том, что ты готов вести поединок грязно. Обычно бойцы такого просто не делают, поэтому я еле удержался, чтобы не крикнуть Овериму: «Что, серьезно? Ты собираешься играть так?». К счастью, я прикончил его до того, как он сделал что-то еще».

О травме руки: «Кажется, в руке повреждены нервы. Врач UFC думал, что у меня перелом, и послал в больницу. Рука сильно опухла и выглядела очень плохо, поэтому меня заставили пройти рентген, но обнаружили только ушиб кости и повреждения нервов. Так что я в порядке, мне повезло, что в роду Ротвеллов у всех очень крепкие кости».

6 комментариев

  1. molodoy777 Включено 09 Сентябрь 14, 8:17дп

    Просто Оверим подсмотрел некоторые удары у Джонса, но не смог ими воспользоваться))))

  2. VitalekZ Включено 09 Сентябрь 14, 8:38дп

    Никчемный удар, нужен только для того, чтобы сбить противника с толку или остановить атаку, а Оверим втыкал их просто так, думаю, наверное, что ему за каждый удар по баллу дадут.

    • Null Включено 09 Сентябрь 14, 9:07дп

      он травмоопасен! вот што главное!
      колено — конструкция замысловатая)) его вывернуть ето хуже чем ногу сломать..

  3. Conor Включено 09 Сентябрь 14, 11:16дп

    теперь большой бен топ боец

  4. Protoplanit9nin Включено 09 Сентябрь 14, 7:30пп

    Я рад за этого детину…Главное,чтоб ничего в в крови не нашли после боя…

  5. Юрий79 Включено 10 Сентябрь 14, 10:20дп

    так если они грязные — нужно запрещать. а если разрешены — то и нет проблем

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.