Бой Руслан Магомедов — Джош Коуплэнд состоится в ноябре

Тяжеловес Руслан Магомедов (12-1) в очередной раз меняет оппонента на свой второй поединок в UFC: теперь промоушен выставляет против него проспекта из США Джоша Коуплэнда (9-0).

Руслан Магомедов единственное поражение в карьере потерпел в 2011 году, получив удар в корпус от Константина Глухова (28-14). С тех пор Магомедов ведет серию из 7 побед и в прошлом бою дебютировал в октагоне, победив решением проспекта Виктора Пешту (9-1).

6 из 12 выигранных Магомедовым боев закончились досрочно, причем 4 из них — нокаутом.

На сегодняшний день Руслану Магомедову 27 лет, его рост составляет 190,5 см, вес — порядка 113 кг. Опыт выступлений в проф. ММА — 3,5 года.

Джош Коуплэнд помимо 9 официальных побед имеет в рекорде также 5 любительских поединков, первый из которых проиграл нокаутом. В профессиональной карьере Коуплэнд еще не встречался с серьезными соперниками, но превзошел небитых на момент встречи с ним проспектов Джесси Эрнандеса (6-1) и Яна Йоргенсена (7-1).

7 из 9 выигранных Коуплэндом поединков закончились досрочно, причем 4 из них — сдачей соперника.

На сегодняшний день Джошу Коуплэнду 31 год, его рост составляет 185,5 см, вес — около 111 кг. Опыт выступлений в проф. ММА — 2 года.

Тяжеловесы столкнутся 22 ноября на турнире UFC Fight Night 57 в Остине, США.

1 Комментарий

  1. Мургул Включено 06 Сентябрь 14, 8:19дп

    Руслану в юфс непобежденных дают. Вперед Руслан. Ты можешь многое. После Коуплэнда с Оверимом ждем

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.