Брайан Роджерс: «Я изобью любого, в том числе и Шлеменко»

umbra 1158 дней назад 5 комментариев

Средневес Bellator Брайан Роджерс (11-6) заявил, что отныне он лучший боец в дивизионе, и пообещал избить всех и каждого.

«Я чувствую, что нет никого, кто может победить меня в этом весе. Хотите устроить чисто боксерский матч? Я могу победить кого угодно в дивизионе. Хотите схватку по правилам кикбоксинга? Я изобью любого, в том числе и Александра Шлеменко, потому что в его ударах нет силы.

Я лучший спортсмен в своей весовой категории. Люди забывают о моих борцовских навыках. Я играл в футбол в колледже, хотя вполне мог быть успешен в борьбе. Когда я дрался с Витором Вианной, чемпионом мира по джиу-джитсу среди черных поясов, я бросил его на настил учи-матой.

Единственный раз, когда я был свален с ног в Bellator — это был бой против Миккеля Парло. Мастера джиу-джитсу не могут удержать меня в партере или пройти мой гард.

Я изменился. Разница в том, что теперь я стал более тактичным. Я не просто слепой маньяк, который выходит и пытается убить любого, кто встанет напротив него. Теперь я преследую свою жертву, охочусь за ней, на данном этапе своей карьеры я более тактичный хищник», — заявил Роджерс.

комментарии к новостям

Нокаутер Репутация: -57

Оценка комментария:

В ударах Шлеменко нет силы, наверно поэтому он нокаутировал тебя как щенка

Egor S. Репутация: 0

Оценка комментария:

очередная болтливая нигга)

cain Репутация: 0

Оценка комментария:

Хах,посмотрите их бой ,во втором раунде как школьника Шура его отстегал!!!да американцы не боятся выглядеть глупо в своих высказываниях

Юрий79 Репутация: 1

Оценка комментария:

сначала по печенке получит, а потом по наглой бородатой роже)

Beef Репутация: 30

Оценка комментария:

много вас таких по весне оттаяло... щас ещё сявки всякие прибегут и будут хрюкать на Шторма

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.