Брэндон Хэлси: «Я хочу стать лучшим бойцом p4p»

Будущий соперник Александра Шлеменко (50-8) Брэндон Хэлси (7-0) ответил на вопросы о поединке с чемпионом и о долгосрочных планах развития карьеры.

О планах развития карьеры: «Я хочу забрать этот пояс Bellator, а потом стать лучшим бойцом P4P в мире. Мои планы не заканчиваются на поясе. Если я продолжу усердно работать над собой… Для меня нет пределов. Нет ничего, чего я не мог бы достичь, пока работаю так».

О поединке с Шлеменко: «Александр Шлеменко тренируется с нами в HB Ultimate когда приезжает в Калифорнию для подготовки. Я имел возможность понаблюдать за ним и за его боями год назад или около того.

У меня есть хорошее представление о том, как он работает, и я немного знаю, какой он человек. Я буду уверенно себя чувствовать в бою с ним. Да, Шлеменко будет лучшим ударником из всех, с кем я когда-либо встречался, но разве я когда-нибудь беспокоился об этом? Нет, потому что я все время прогрессирую.

Именно тот факт, что я никогда еще не встречался с такими ударниками, как Шлеменко, мотивирует меня сконцентрироваться на себе, чтобы быть готовым к тому, что он продемонстрирует в бою, и суметь защититься».

О плане на этот поединок: «Определенно, он пойдет вперед и будет пытаться попасть по мне тяжелым ударом, потому что для него это лучший способ одержать победу. В свою очередь, я буду много двигаться и заставлю его гадать: останусь ли я в стойке, или нырну и повалю его? Я должен заставить его постоянно гадать».

11 комментариев

  1. Правдоголос Включено 25 Сентябрь 14, 1:12дп

    Хз, как Шлем пробьет эту тушу. Надо по голове лупить, корпус у него выглядит непробиваемым.

  2. Egor S. Включено 25 Сентябрь 14, 1:58дп

    Ручищи блеать как клешни крабовы. Раскачанная рама.

  3. saper Включено 25 Сентябрь 14, 4:11дп

    Тревожно за Шлеменко!Удары ногами лучше вообще наверное не применять!А лупить надо и по корпусу и по голове-Уорда именно удары по корпусу подсадили,а он тоже прокачан не хуже был!Остается надеяться,что Александр работал над защитой от проходов в ноги!Шлему бы три раунда продержаться,а там уже этот борчик подустанет из за своей мышечной массы,тогда и можно пытаться рубануть,но три раунда драться с борцом олимпийского уровня это большой риск,лучше конечно пытаться сразу Кокнуть!

  4. Нокаутер Включено 25 Сентябрь 14, 8:45дп

    Саня может и задушить его

  5. Николай86 Включено 25 Сентябрь 14, 9:07дп

    очень опасный соперник, надеюсь Александр справиться

  6. molodoy777 Включено 25 Сентябрь 14, 9:54дп

    здоровая будка

  7. ОСКАР Включено 25 Сентябрь 14, 11:49дп

    думаю будет греплиннг

  8. Борец Включено 25 Сентябрь 14, 3:02пп

    средний вес все интереснее и интереснее.туда бы еще и оропезу.

  9. марат Включено 25 Сентябрь 14, 11:53пп

    А вы заметили какая у него шея длинная.

  10. Roman-rus Включено 26 Сентябрь 14, 6:35пп

    Важный бой для Шлема после поражения от Ортиза. И сложный в том числе и из-за предыдущего поражения.
    Надеюсь Саша все правильно сделает, по уму.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.