Дэйна Уайт: «Если Аскрен продолжит побеждать, то, возможно, попадет в UFC»

01 Сентябрь 2014 | , , , | 32 Comments   

Дэйна Уайт на пресс-конференции после UFC 177 ответил на вопросы о возможном подписании чемпиона ONE FC в полусреднем весе Бена Аскрена (14-0).

«Думаю, если Аскрен продолжит побеждать, то, возможно, получит шанс испытать себя в UFC. Он наговорил много тупого дерьма когда пролетел с контрактом, но я не забочусь о таких вещах. Посмотрим, как парень будет драться, что он будет делать, и тогда решим.

Хорошо это или нет, но вопреки распространенному мнению, если человек идиот, то я могу держать на него обиду до конца жизни. Однако к бойцам это не относится. Эти парни устроены иначе. Они жесткие и должны быть таковыми по жизни, так что могут наговорить всякого.

Если уж Тито Ортис возвращался в UFC, то кто угодно может попасть сюда. Потому что нет человека на Земле, которого я ненавидел бы больше Тито. Однако Тито возвращался сюда. Не обязательно симпатизировать кому-то, чтобы вести с ним дела. Так что посмотрим», — сказал Уайт.

Аскрен отреагировал в Твиттере со свойственным ему сарказмом:

«О, спасибо вам, господин Уайт. Пожалуйста, можно мне получить свой шанс?».

32 комментариев

  1. Corbett Включено 01 Сентябрь 14, 5:10дп

    Кудряшка неплохо лысого поддел.)

  2. Мургул Включено 01 Сентябрь 14, 7:39дп

    Мо мне Аскрен намного лучше как боец и как человек чем Вайдман. Вот бы посмотреть как Аскрен сломал бы Вайдмана. Вайдман по любому что нибудь скажет про Аскрена если тот в гасе будет. А Хендрикса я думаю Аскрен хоть решением хоть сабмишном вынесет.

    • Bos2012 Включено 01 Сентябрь 14, 10:10дп

      Что-бы давать оценку человечности Вайдмана, нужно лично знать его. Если ты даешь оценку исходя из всех интервью то я могу тебе сказать одно, по поливке грязи и не спортивному поведению Аскрен обходит Вайдмана, или ты забыл как Аскрен оседлал Корешкова. Лично я уже все это перерос, для меня теперь важна чисто спортивная составляющая этих ребят. Мне плевать какие они, это все спектакль, а они актеры.

    • WOLf Включено 01 Сентябрь 14, 2:19пп

      Хендрикс не зубам Аскрену!

  3. Нокаутер Включено 01 Сентябрь 14, 8:29дп

    Насчёт Хендрикса незнаю, против Уайдмана у него шансов нет, а вот Хабиб был бы для него лёгкой добычей, вытирал бы орлом пол весь бой, а в конце бы придушил

    • Conor Включено 01 Сентябрь 14, 2:08пп

      ты чё там нокаутёр базаришь про хабиба? Хабиба можно назвать самым опасным борцом лёгкого дивизиона который постоянно всеми вытирает полы и в 2015 станет чемпионом

      • Bos2012 Включено 01 Сентябрь 14, 3:15пп

        Одеяло твой Хабиб, его Петис разберет по полкам, а если Хабиб полезет в партер, то там он и останеться, Петис отличный Джиу Джитсер. Так а че там Хабибу заплатили за инвалидность????

    • Кимура Включено 01 Сентябрь 14, 5:41пп

      Kak раз для Хабиба Аскерн — удобный соперник. Борьба у Хабиба на высоком уровне, причем, именно вольная. А ударка получше, чем у Аскерна. Разобъет он Аскерна в стойке.

      • Нокаутер Включено 01 Сентябрь 14, 5:58пп

        У Хабиба и Аскрена ударка на одном уровне — низком, джиу-джицу у обоих среднее, а борьба отличная. Но Аскрен все же получше борется+он здоровее

        • Нокаутер Включено 01 Сентябрь 14, 6:00пп

          Думаю в 2015 году Хабиб уж никак чемпионом не станет, максимум он проведет 1 бой, и то не факт, а титульник ему никто не даст

        • Кимура Включено 01 Сентябрь 14, 8:50пп

          Хабиб в отличие от Аскерна хотя бы бить пытается. У него немного размашистая техника, борцовская, нестандартная для боксеров, но если попадает, мало не покажется. А у Аскерна я вообще ни одного удара не видел

  4. Nik182 Включено 01 Сентябрь 14, 9:42дп

    блин всех бойцов российских грязью поливаешь что ты за черт такой

  5. Egor S. Включено 01 Сентябрь 14, 10:50дп

    Он из полусреднего же, да? Т.е. при подписании в ЮФС попадет на Лоулера, МакД, Хендрикса, Брауна и Ко? — ну так подпишите, чтобы ему уже оторвали его безобразную, тупую бошку!

  6. Мургул Включено 01 Сентябрь 14, 2:10пп

    Ну про Хабиба ты загнул нокаутер. Хабиб уже говорил в интервью что проигрыш тоже примет по достоинству. Непобедимых нет, но Хабиб пока что с чистым рекордом и это прекрасно. А вот с Гуннаром Нельсоном получился бы отличный бой у Аскрена.

    • Нокаутер Включено 01 Сентябрь 14, 9:13пп

      Тибау он проиграл

      • Правдоголос Включено 02 Сентябрь 14, 12:49дп

        Тогда Хендрикс проиграл Гранту, Пирсу, Косчеку и Кондиту. Рекорд 12-6.

        • Нокаутер Включено 02 Сентябрь 14, 7:59дп

          только если Гранту.

          • Нокаутер Включено 02 Сентябрь 14, 8:00дп

            но при этом выиграв у ЖСП и Стори, рекорд 17-1

            • Нокаутер Включено 02 Сентябрь 14, 8:01дп

              Кондиту он в принципе проиграть не мог, там было 12-0 по тейкдунам, а эта уже уверенная победа, даже если бы ни 1 удара не нанес

              • Правдоголос Включено 02 Сентябрь 14, 8:13дп

                Он даже повалив Кондита умудрялся огребать в полтора раза больше.
                Сент-Пьер нанес ему на порядок больше силовых ударов.
                Пирс забрал 2 раунда.
                В бою с Сердюковым за один только третий раунд надо было русскому победу отдать. Хендрикс вытащил только за счет того, что жирный и непробиваемый.

                «Чистая победа» за тейкдауны — только в борьбе. Какой смысл в тейкдауне, клинче, попытках сабмишена если ты только огребаешь, а сам ничего сделать не можешь?

                • Нокаутер Включено 02 Сентябрь 14, 9:00дп

                  Это я по впечатлению от боя сказал что он Гранту проиграл, щас статистику нашел:
                  удары: Грант 67 — Хендрикс 53, тейкдауны Грант 0 — Хендрикс 8, победа Хендрикса,
                  удары: Пирс 37 — Хендрикс 54, тейкдауны 1-1, победа Хендрикса,
                  удары: Косчек 33 — Хендрикс 55, тейкдауны 1-2, победа Хендрикса,
                  удары: Стори 55 — Хендрикс 24, тейкдауны 2-6, ничья или победа Стори сплитом
                  удары: Кондит 42 — Хендрикс 30, тейкдауны 0-12, победа Хендрикса

                  • Правдоголос Включено 02 Сентябрь 14, 9:19дп

                    Пирс забрал 2 раунда.
                    Хендрикс — олицетворение корявой системы баллов в ММА. Лежи сверху и получай пи*дюлей = победа. Нанес в 2 раза меньше ударов, но зато сделал 4 тейкдауна — за что там «ничью» давать? В основном за счет таких вот правил борцы-вольники и выезжают.
                    Тейкдауны хоть какой-то урон наносят, только если это броски или слэмы. И то — сравнить урон от броска и от силового удара полусредневеса…

                    • Нокаутер Включено 02 Сентябрь 14, 9:30дп

                      чем она корява? Такая же система баллов и в рукопашке, боевом самбо, панкратионе: перевод в партер всегда оценивается выше простого удара, если там нет нокдауна.

                    • Правдоголос Включено 02 Сентябрь 14, 9:42дп

                      А это разве рукопашка, боевое самбо или панкратион?

                      Спорт ММА создавался для того, чтобы определить сильнейшего бойца в мире, вне зависимости от стиля. Но именно борцам почему-то дают преимущество — несуразно-высокие баллы за тейкдауны. Они и так не обижены — навыки борьбы пригождаются в клинче, а физ. подготовка позволяет сильнее бить в партере.
                      Почему бы не приравнять к тейкдаунам попытки сабмишенов? Тогда джиу-джитсеры тоже будут набирать баллы. На попытки сабмишенов вообще никто не смотрит, хоть они и попадают в статистику. Или, скажем, удары коленями в голову, вертушки и хэдкики?

                      Почему-то три удара коленом в голову записывают просто как 3 значительных удара, и они расцениваются меньше, чем 1 пустой тейдаун. Того, кто принимал эти правила, надо бы сначала отмудохать коленями, потом повалить на настил и спросить, что ему понравилось больше.

                    • Нокаутер Включено 02 Сентябрь 14, 10:37дп

                      Потому что с технической точки зрения борьба намного сложнее, ударить коленом может любой, а повалить мало кто может, вернее не только лишь все

                    • Нокаутер Включено 02 Сентябрь 14, 10:42дп

                      Плюс оцениваются не только тейкдауны, но и контроль, каждая секунда когда ты сверху это плюс тебе и минус сопернику, даже если ты не бьешь а просто лежишь. Ты в доминирующей позиции в это время

                    • Правдоголос Включено 02 Сентябрь 14, 12:09пп

                      Да, и контроль тоже не имеет смысла с т.з. урона, и это тоже лишний бонус борцам. Почему тогда ударникам не давать баллы за, допустим, контроль центра октагона? Или джиу-джитсерам — за закрытый гард? Половина болевых в БЖЖ делается через свип из гарда.

                    • Правдоголос Включено 02 Сентябрь 14, 12:15пп

                      Хоть удержанием победить нельзя — и на том спасибо.

  7. VadimFilkenstein Включено 01 Сентябрь 14, 2:54пп

    Я бы взял Бэна к себе но боюсь денег много запросит

  8. Farik Включено 01 Сентябрь 14, 3:41пп

    Давай, Дана, подпиши, наконец-то Аскрена и пусть он покажет себя в поединках с топами UFC… Пусть делом покажет свою крутость… Я очень жду момента, когда Бен подпишет контракт с UFC и будет драться с Ломбардом, Макдональдом, Лоулером, Хендриксом, Сент-Пьером…

  9. Кимура Включено 01 Сентябрь 14, 5:44пп

    Дана хотел сказать, что если Аскерн нокаутировать будет своих соперников, а не залеживать, то подпишет…

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.