Дэйна Уайт о ситуации с Энтони Джонсоном

Президент UFC Дэйна Уайт ответил на вопросы журналистов о ситуации приостановлением действия контракта полутяжа Энтони Джонсона (18-4), обвиняемого в домашнем насилии.

«Мы обратились в стороннюю юридическую контору, дабы та провела расследование, чтобы выяснить, что произошло на самом деле, и определила, стоит ли нам уволить или приостановить контракт Джонсона.

Эти ребята посоветовали нам не увольнять его, но заморозить контракт. Дело в том, что при рассмотрении ситуации выяснилось, что эта девушка имела много проблем с законом, у нее очень плохая история. И в то время, когда, по ее словам, все произошло, Энтони даже не было в стране.

До того, как мы приостановили контракт Энтони, его поединок с Густафссоном уже был делом решенным. Теперь все под вопросом. Вам придется сидеть сложа руки и ждать, пока мы разбираемся с этим», — сказал Уайт.

Стоит отметить, что недавно всплыла информация о том, что в марте этого года другая бывшая подруга Джонсона заявила в полицию, что Джонсон, с которым она рассталась еще в 2012 году, явился к ней на работу, чтобы выяснить отношения, и когда она отказалась говорить с ним, боец схватил ее за руку, оставив синяки, которые она продемонстрировала полиции.

Девушка отказалась предъявлять Джонсону обвинения, и когда полиция обратилась к нему за разъяснениями, боец заявил, что не знает, о чем речь, что они давние друзья и общаются каждый день. Адвокат спортсмена давать комментарии отказался.

4 комментариев

  1. Barracuda Включено 26 Сентябрь 14, 4:20пп

    Антошка, антошка, шагай в Беллаторошку.

  2. Магомедали Включено 26 Сентябрь 14, 6:34пп

    Эти курицы испортят ему карьеру

  3. obalser89 Включено 27 Сентябрь 14, 5:02дп

    Ндаа… Бабы зло… Я бы на месте Даны забил на этот треп. Никаких фактов одни домыслы.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.