Дэйна Уайт: «Вандерлей заработал в UFC $9,7 млн»

Дэйна Уайт ответил на критику со стороны Вандерлея Силвы, обвинившего UFC в том, что промоушен выплачивает низкие гонорары бойцам.

«Вы знаете, сколько денег Вандерлей сделал за время своего пребывания в UFC? 9,7 миллионов долларов. Он жалуется, что богатыми в этом спорте становятся все, кроме бойцов. Кого именно он считает богатым? 9,7 миллионов — это не богатство?

Многие считают иначе. Позвольте сказать вам одну вещь: Вандерлей дрался шесть раз за последние пять лет. Если провести один поединок в год для тебя слишком тяжело, то я не знаю, что тут еще сказать.

Когда мы предложили Вандерлею бой, он сказал, что травмирован. Мы дважды отправляли его к врачу, но врач говорил, что никакой травмы нет, что с ним все в порядке», — сообщил Уайт.

12 комментариев

  1. человек1979с Включено 28 Сентябрь 14, 9:24дп

    Ссыкло позорное этот Ванд… Если тебя что то не устраивает, то вали отсюда, никто тебя под дулом автомата не держит (это я про бойцов-нытиков)

    • Кимура Включено 28 Сентябрь 14, 11:56дп

      Ванд не сцыт, просто Ванд под допингом был. Все поцоны на ТЗТ начинают отваливаться не заметили? Сначала главный балабол. Теперь Ванд. В боях началось:У Оверима проблемы. Потом деда раздавил Кормье. Биг Футик сразу слил и лег на операцию и не факт что вообще вернется.

  2. VadimFilkenstein Включено 28 Сентябрь 14, 9:32дп

    Хватит чтоб у меня м1 выкупить и останется еще, Ванд позвони мне

  3. Bank Включено 28 Сентябрь 14, 10:23дп

    Лысому нечего ляпнуть, тогда он упоминает деньги. Пусть скажет сколько ЮФС на Ванде срубила кеша. Сколько спонсоры отстегивали юфс, сколько на откатах было накручено и т.д. Бухгалтер х..ров)))

    • человек1979с Включено 28 Сентябрь 14, 10:25дп

      Вам бы чего ляпнуть… Для вас всегда Уайт виноват

    • inkognito Включено 28 Сентябрь 14, 12:00пп

      Ванд добровольно туда пошёл, его на аркане туда никто не тянул. И если ему что — то не нравилось — мог уволиться. В последнее время он стал говорить много лишнего. Насчёт «откатов» — это вам не Россия.

  4. uragan1235 Включено 28 Сентябрь 14, 12:04пп

    Вспоминается тот же рампейдж, было видео где он хвастался своим домом и автопарком, а потом начал ныть что мало ему платят, только не упомянул что несколько раз не уложиться в вес и все последние бои проигрывал, тот же ванд живёт не бедно и теперь ноет, как будто где то больше платят

  5. Vladimir Включено 28 Сентябрь 14, 4:55пп

    10 лямов это не плохо. Можно разложить по банкам под 12 процентов годовых и больше не работать. Ежемесячная сумма с % там будет шикарная.

  6. чуб Включено 28 Сентябрь 14, 5:18пп

    нищета думает что 9 миллионов это много.да Ванд на своём только бренде вдвое больше заработал за последние 6 лет,а дана зажал деньги-Ванд требовал процент от платных трансляций,и это заслужено, так как на бои Ванда ходило много народа,та и не мальчик он а боец с именем.дана вайт жлоб.

  7. Камадаламо Включено 28 Сентябрь 14, 6:39пп

    Если такие бойцы как Ванд не перешли бы из Pride в UFC то UFC так и сидел бы в болоте зарабатывая грошы. Вандерлей яркая личность и легенда ММА.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.