Деметриус Джонсон: «Я дерусь, чтобы зарабатывать деньги»

16 Сентябрь 2014 | , | 6 Comments   

Чемпион UFC в наилегчайшем весе Деметриус Джонсон (20-2-1) ответил на вопросы о своей карьере и пообещал ответить согласием, если Дэйна Уайт предложит ему бой с чемпионом в легчайшем весе, подкрепленный хорошим гонораром.

О планах развития карьеры: «Я намерен провести следующий бой в январе или феврале, потому что в промежутке хочу посвятить время катанию на сноуборде. Если мне дадут соперника на февраль, то я смогу вдоволь накататься на сноуборде и насладиться зимой».

Об объеме предстоящей работы в дивизионе: «Я не думаю о том, что после победы над Кариасо можно будет сказать, что я вычистил дивизион. Честно говоря, я просто поднимаю трубку, UFC дает мне задание, я выхожу в клетку и выполняю свой план на бой.

Если людям и СМИ хочется говорить, что я вычистил дивизион, то это им решать, а мне предстоит просто очередной матч. В наилегчайшем весе еще очень много бойцов, с которыми я не дрался, и после встречи с Кариасо я сфокусируюсь на них.

Безусловно, если Дэйна Уайт придет ко мне скажет: «Нам нужен мега бой, не мог бы ты взять на себя чемпиона в легчайшем весе?», если этот момент когда-нибудь наступит, и я к тому времени еще буду чемпионом, то, уверен, и я, и мой соперник срубим на этом деле немного денег.

Если промоушен готов немного раскошелиться, и это имеет смысл для меня и для моего лагеря, то почему нет? Я в этом спорте, чтобы зарабатывать деньги, а не просто оставаться чемпионом и защищать пояс. В конце концов все всегда упирается в то, что приносит наибольшие гонорары».

6 комментариев

  1. No Chance Включено 16 Сентябрь 14, 2:24пп

    Мыш Ти Джея оторвет,да и Круза оторвал…

  2. VBB Включено 17 Сентябрь 14, 12:11пп

    Мышонку реально не нужно соваться в легкий вес)) там такие слоны бегают!))))

  3. VBB Включено 17 Сентябрь 14, 12:16пп

    блин, да какой легкий вес!!))) легчайший!)) в леком уже не слоны, там динозавры!)

  4. VadimFilkenstein Включено 17 Сентябрь 14, 7:53пп

    Настоящие бойцы выходят на ринг или в клетку ради самого боя, показать что он сильнее, растоптать аппонента, порадовать болельщиков, именно так было во времена pride а тут легковесы ради денег выходят…тьфу бля

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.