Джонсон — Овериму: «Делай свою работу — дерись со мной!»

Топовый полутяж UFC Энтони Джонсон (18-4) в очередной раз ответил на вопросы журналистов о возможной встрече в октагоне с Алистером Овермом (37-14).

«Мне все равно, я буду драться с Оверимом. Я уже тренировался с ним раньше. Почему нет? Для меня это просто бой. Если болельщики хотят увидеть этот матч, то я соглашусь. Никогда еще я не отказывался от боя.

Я бы встретился с ним в промежуточном весе — скажем, до 102 кг или до 100 кг. Или даже до 104 кг, если для него проблема согнать больше веса. Давайте сделаем это.

Это будет опасный поединок, если он состоится. У Оверима в арсенале еще есть кое-какое оружие. Он нанес Бену несколько сумасшедших ударов коленями. Он все еще опасный боец, но я, определенно, буду для него испытанием.

Ничего не имею против него как бойца. Когда дело доходит до поединка, он настоящий зверь. Я бросаю ему вызов по личным причинам, дело не в его навыках. Я признаю, что ты боец, так выйди и надери очередную задницу. Сделай свою работу. Дай фанатам то, что они хотят видеть, заработай на этом денег и живи дальше», — ответил Джонсон.

7 комментариев

  1. Conor Включено 15 Сентябрь 14, 2:09пп

    джонсон 100% нокаутирует овер удара ваще не держит, а рамбл бьёт ой как сильно

  2. sibiryak25 Включено 15 Сентябрь 14, 3:06пп

    Интересно,как Джонсон попал на 4 место в рейтингах?Он только победил однобокого Девиса и еле живого Ногейру,который скоро закончит карьеру.Ну и Кайла,который известен только тем,что тренируется в АКА.

    • Нокаутер Включено 15 Сентябрь 14, 5:34пп

      Дэвис боец топ-5, Ногейра после победы над Эвансом тоже там был, пока не травмировался, Арловский сейчас топовый тяж выходит, а Рамбл его избил как мальчишку

      • gaxak Включено 15 Сентябрь 14, 7:22пп

        Зацикленность Рамбла на Овериме уже дико нервирует. Сейчас все хочется заработать +1 к рекорду на бойце находящемся на сильном спаде

  3. No Chance Включено 15 Сентябрь 14, 5:31пп

    Рим не влезет в 104,

  4. Спортсмен Включено 15 Сентябрь 14, 8:37пп

    Рамбл просто все еще никак не может отойти от обрушившегося на него счастья, отойти от экстаза-вернулся в UFC, провел 2 боя, одержал 2 победы, поэтому и с тем, и с тем, и с тем готов драться! Но думаю, Гусь, если этот бой состоится, немного его осадит и охладит пыл.

  5. дана уайт Включено 15 Сентябрь 14, 9:56пп

    мне кажется овериму невыгодно с ним драться он же полутяж , если оверим выиграет все скажут он избил полутяжа, если проиграет вообще его марально опустят, так и так он проигрывает независимо от результата

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.