Джордж Сент-Пьер вернется к тренировкам в октябре

Тренер Джорджа Сент-Пьера (25-2) Фирас Захаби рассказал о том, как идут дела у легендарного канадского бойца.

По словам Захаби, колено бывшего чемпиона уже практически в порядке, и в следующем месяце он сможет вернуться к легким тренировкам. На вопрос о возможном возвращении Сент-Пьера Захаби, как обычно, только пожал плечами:

«Когда мы с Джорджем разговариваем, мы никогда не поднимаем тему его возвращения. Буду честен с вами на сто процентов. Я говорил ему, что люди спрашивают меня об этом каждый день.

Думаю, мы оба просто понимаем, что на это вопрос не будет ответа до тех пор, пока он не вернется в тренировочный зал, к повседневной рутине, и не увидит сам, хочется ли ему продолжать.

Лично я считаю, что у Джорджа еще много пороха, он готов конкурировать, однако вряд ли он вернется в боеспособную форму до того, как ему исполнится 34. Он еще может провести несколько боев, но я не хочу говорить с ним об этом. Он может уйти в отставку, и никто не имеет права упрекнуть его в чем-либо», — сказал Захаби.

10 комментариев

  1. Спортсмен Включено 11 Сентябрь 14, 3:17дп

    Давай, Джордж, возвращайся, у тебя поднакопилось работенки. И докажи всем снова, что ты являешься лучшим полусредневесом в мире. Хотя он уже давно это доказал и может спокойно уходить в отставку и готовить молодых бойцов, тем более что один из его учеников, в будущем вполне имеет все шансы стать чемпионом.

  2. Мургул Включено 11 Сентябрь 14, 7:41дп

    Рори не стать чемпионом

  3. goodnews Включено 11 Сентябрь 14, 7:52дп

    Инопланетяне наконец то улетели

  4. Reg Включено 11 Сентябрь 14, 7:55дп

    ДСП просто красава, ему нет равных в полусреднем

    • Нокаутер Включено 11 Сентябрь 14, 9:06дп

      не было равных, пока не пришли Хендрикс, Лоулер, Ломбард и Вудли. Эти четыре монстра его сожрут, ну первые 3 точно, да и Вудли может если с хорошим настроем выйдет

  5. Спортсмен Включено 11 Сентябрь 14, 9:19дп

    Не совсем так — с Хендриксом и Ломбардом он отобьется на равных, Лоулера с небольшим преимуществом он победит, а вот Вудли он пройдет сравнительно легко.

    • Egor S. Включено 11 Сентябрь 14, 10:53дп

      Не то, что не совсем так, скорее, совсем не так) Из перечисленных бойцов настоящую угрозу представляет только Лоулер.

      А вообще, уже стопиццот раз говорилось, и говорилось совершенно правильно, что ЖСП нечего и некому доказывать. Никто из перечисленных бойцов не добивался (и не добьется) того, чего добился Жора.

      • Спортсмен Включено 11 Сентябрь 14, 11:44дп

        По поводу второго абзаца полностью согласен. А насчет противников, думаю все же Лоулер будет более легким соперником, нежели Хендрикс или Ломбард. По стилю он более удобен для Сент-Пьера.

  6. vkar222 Включено 11 Сентябрь 14, 10:19дп

    Съесть ломбарда за счет выносливости

  7. Катя Бобринская Включено 20 Сентябрь 14, 6:24дп

    Вот уж поистине Сент-Пьер никого не оставил равнодушным. Боец на все времена! Как много доброго после себя оставил, особенно для начинающих. не зависимо кто и как к нему относится. скорей бы уж женился что-ли)))))

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.