Джуниор Дос Сантос: «Надеюсь выступить до конца года»

Экс-чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор Дос Сантос (16-3) ответил на вопросы о восстановлении после травмы и о предпочитаемом следующем оппоненте.

О текущем состоянии здоровья: «По форме я близок к 100%. Не могу сказать, что восстановился на 100%, потому что это не так, но уже близок к этому. Я больше не чувствую себя травмированным, просто продолжаю тренироваться и думаю, что уже могу начать подготовку к бою».

О возможном поединке с Оверимом: «Алистер очень жесткий спортсмен, но сейчас мне не очень интересен поединок с ним. Если UFC скажет, что я должен драться с ним, то этот матч состоится.

Это отличный спортсмен, но сейчас у него трудный период. Он только что проиграл Бену Ротвеллу, и я думаю, что сейчас ему приходится нелегко. Возможно, в будущем мы столкнемся друг с другом».

О предпочитаемом оппоненте: «Каким бы ни был соперник, я соглашусь. Мне нравится заниматься этим. Ротвелл отлично выступил в бою с Оверимом — возможно, это будет хороший матч. Решать UFC. Сейчас мне не важно, с кем я буду драться.

Я просто хочу выступить до конца года, это было бы идеально для меня. В октябре будет ровно год как я не выхожу в клетку, и меня это очень разочаровывает. Я должен вернуться на свое место — в октагон».

11 комментариев

  1. Правдоголос Включено 13 Сентябрь 14, 7:19дп

    Ротвелл — Барнетт, Дос Сантос — Миочич.

  2. Спортсмен Включено 13 Сентябрь 14, 7:23дп

    Оверима сейчас точно нельзя пускать под Дос Сантоса — это будет просто убой конины! ) Алистару сейчас лучше всего дать кого-нибудь из топ-15. А вот Сантос-Миочич я бы посмотрел.

  3. Farik Включено 13 Сентябрь 14, 7:54дп

    Дос Сантос и Барнетт уже долгое время сидят без соперников… Дос Сантос понятно- унего травма, а вот с Барнеттом непонятная ситуация…

  4. Еврей Включено 13 Сентябрь 14, 9:11дп

    Давай выходи скорее в октагон, твоих боёв не хватает!

  5. Conor Включено 13 Сентябрь 14, 10:07дп

    бои дос сантоса всегда интересны

  6. plohoi Включено 13 Сентябрь 14, 10:25дп

    Да что ДДС что Кейн давно не радуют нас боями!

  7. sibiryak25 Включено 13 Сентябрь 14, 10:49дп

    Я бы посмотрел бой ДДС против Бигфута.Конечно если бы он состоялся,так как вроде они друзья.

  8. Farik Включено 13 Сентябрь 14, 11:27дп

    Было бы идеально увидеть бой Дос Сантос-Барнетт! Этот бой привлек бы гигантское внимание… Но, видимо, компания собирается организовать ранее сорванный бой Дос Сантос-Миочич…

  9. VadimFilkenstein Включено 13 Сентябрь 14, 7:27пп

    Сантос устал сидеть без дела и тайно подписал контракт с м1, первый бой будет с Глуховым через неделю, для «Цыгана» собрали огромный призовой фонд в 44 тысячи рублей, Глухов же получит 15 в случае победы.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.