Гловер Тейшейра: «На этот раз я заберу пояс»

22 Сентябрь 2014 | , , | 1 Comment   

Топовый полутяж Гловер Тейшейра (22-3) пообещал безоговорочную победу над Филом Дэвисом (12-2) и выразил надежду, Джон Джонс (20-1) сохранит титул при себе, чтобы встретиться с ним в титульном реванше.

О разнице в стилях Дэвиса и Джонса: «Джон Джонс выше, у него совсем другой стиль. Джонс делает тейкдауны из клинча, в то время как Фил Дэвис чаще проходит в две ноги. Думаю, комбинации тейкдаунов у Дэвиса лучше, чем у Джонса.

И я думаю, что Дэвис будет наращивать боксерскую технику, потому что знает, что этот бой не будет простым для него. Возможно, ему даже удастся повалить меня, но он знает точно, что я не дам ему сделать это легко».

О плане на этот поединок: «Я планирую постоянно давить на соперника, как и всегда. Буду вести бой так же, как дрался против Бэйдера, Те-Хуны и Рэмпейджа. Я закончу схватку досрочно, она не будет равной.

Я считаю, что Лиото выиграл свой поединок против Дэвиса, но не протестовал, так как он был равным, и победу могли отдать любому.

Так что я собираюсь доказать, что моя победа неоспорима, и пусть судьи попробуют меня ограбить. Бой не продлится все три раунда, но мне было бы интересно посмотреть, как они отдадут ему обеду после того, как я три раунда буду стучать по его лицу. Пусть посадят хоть его отца в качестве судьи, это не поможет».

О сопернике, который приблизит его к титулу: «Фил Дэвис находится в Топе очень давно, он крутой парень, и для меня это очередной шаг в дивизионе.

Я не думаю конкретно о Дэвисе, Кормье или других о топовых бойцах. Просто хочу встретиться с топовым оппонентом, потом снова встретиться с топовым оппонентом, а затем драться за титул. И на этот раз я заберу этот долбаный пояс».

О реванше с Джонсом: «Надеюсь, Джонс останется чемпионом. Было бы хорошо одновременно подраться за титул и провести реванш с ним. Но если Джонс проиграет, то я даже видеть его не захочу (смеется). Я просто хочу получить этот титул».

1 Комментарий

  1. No Chance Включено 22 Сентябрь 14, 2:18пп

    Дэвиса пройдет скорее всего,а Джонса только в мечтах…

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.