Кейн Веласкес: «Я намерен оставаться чемпионом»

Чемпион UFC Кейн Веласкес (13-1) ответил на вопросы о грядущей встрече с Фабрисио Вердумом (18-5-1) и поделился мыслями о начале продвижения UFC в Латинской Америке.

О новом сопернике: «Безусловно, приятно готовиться к новому оппоненту, но на самом деле для меня это не так уж важно. Кто заслужил титульный бой, с тем я и буду драться. Даже если мне придется драться с одним и тем же парнем снова и снова, если он зарабатывает свой шанс, то меня все устраивает».

О начале популяризации UFC в Мексике: «Определенно, я рад этому. Я знал, что рано или поздно это случится. Поддержка болельщиков была просто огромной. Мы сделали шоу TUF: Latin America, и теперь, наконец, будем драться здесь.

Это новый шаг в моей карьере, и я хочу продолжать заниматься этим. Я намерен продолжить побеждать и оставаться на текущих позициях. Сейчас я в основном сфокусирован на поединке в Мехико, на поединке с Фабрисио.

Вердум опасный соперник. Этот парень уже обладает огромным опытом, но все время становится лучше. У него великолепное джиу-джитсу и хорошие удары руками. Это будет отличный бой».

Об области, на которой делает акцент при подготовке: «Я стараюсь все время совершенствоваться в каждом аспекте и становиться лучше как боец по мере изучения новых навыков. У меня не бывает застоев. Всегда работаю, чтобы стать лучше. Вот на чем я делаю основной акцент».

12 комментариев

  1. Reg Включено 08 Сентябрь 14, 1:45дп

    Безусловно ты сильный, но Вердум тоже опасен.
    Не знаю даже за кого болеть, оба нравятся как бойцы, умные, техничные,…
    Короче буду просто смотреть, и наслаждаться )

  2. Спортсмен Включено 08 Сентябрь 14, 3:32дп

    Нравятся оба бойца. Но думаю все-таки Вела Вердуму не одолеть. Единственное на что может рассчитывать Вердум, это что ему повезет также, как повезло в бою с Федором. Если конечно Веласкез будет в таком же состоянии как и в последних боях, и годовой простой и травмы не скажутся на его состоянии.

  3. Paracoccidioidomicosis Включено 08 Сентябрь 14, 8:32дп

    Вел, либо 5 раундов выноса, либо ТКО в 3-4 раунде. Достойный чемпион.

  4. No Chance Включено 08 Сентябрь 14, 10:52дп

    технически Кейн сильнее,но у Вердума есть шанс против Кейна,и нет ни единого против Доса)))

  5. Юрий Викторович Включено 08 Сентябрь 14, 12:05пп

    Однозначно Кейн, он ещё долго будет чампом! Не представляю каким должен быть боец, что бы отобрать пояс у Вела.

  6. sibiryak25 Включено 08 Сентябрь 14, 1:38пп

    Веласкес силен прежде всего ментально.Он агрессор .Его сможет выиграть тот кто сильнее в этом плане.Возможно не чистый спортсмен который стал выступать по мма,а бывший военный,прошедший горячие точки и привыкший не просто бить ,а ликвидировать противника.При условии если он будет профессионально заниматься смешанными единоборствами.

  7. VBB Включено 08 Сентябрь 14, 2:45пп

    Веласкес по натуре чемпион, плюс отличная подготовка, молодость, выносливость. Короче, его столкнуть с Олимпа будет очень сложно.

  8. Артем1986 Включено 08 Сентябрь 14, 4:16пп

    Вел красавчик, безспорно ,но последний бой Вердума с Брауном сильно удивил.У Кейна можно выиграть ( Вспомните бой с Чейком Конго)

  9. insammer Включено 11 Сентябрь 14, 12:34дп

    Блин самый зрелищьный и талантливый боец,чемпион,а так мало интервью с ним ….наконец-то!!!!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.