Конор Макгрегор: «Порье сломался еще на стердауне»

Скандальный ирландец Конор Макгрегор (15-2) ответил на вопросы о субботней встрече с Дастином Порье (16-3) и о своем месте в гонке за титулом.

О встрече с Порье: «Я не думаю, Что бой с Порье для меня — это шаг наверх или встреча с самым крутым соперником из всех, с кем я когда-либо дрался. Самого крутого своего соперника я вижу в зеркале. А поединок против Порье кажется мне легким.

Я вижу, что Порье — джорнимен, и меня он вообще не впечатляет. Это простейший боец, он бросает элементарные удары, и в моих глазах он джорнимен. Все очень просто.

Еще на стердауне, заглянув в глаза Порье, я увидел сломавшегося человека. Я видел его душу насквозь. Он что-то там говорил мне, но, повторюсь, встретившись со мной лицом к лицу, как мужчина с мужчиной, он просто сломался.

И поединок докажет это, потому что как только дверь в клетку закроется и свет погаснет, бежать будет некуда, и негде спрятаться. 27 сентября станет очевидно, что я говорил правду».

О победителе реванша Мендес — Алдо: «Я не стану рассуждать о том, какой лажей закончится их противостояние. Я надеру зад им обоим одновременно».

О титульной гонке: «На UFC будет оказываться огромное давления, и им в любом случае придется предоставить мне титульный бой. Думаю, они хотят, чтобы пояс был у меня. Так что 27 сентября я выйду в клетку, сделаю свое дело и докажу, что готов к титулу чемпиона. Самое время».

13 комментариев

  1. No Chance Включено 22 Сентябрь 14, 9:03дп

    Надеюсь Дастин Порье победит этого самовлюбленного гуся

  2. Нокаутер Включено 22 Сентябрь 14, 9:13дп

    Дастин сабмишеном, сломай ему ногу чтобы это муд*ло еще года 2-3 не могло выступать и наконец-то закрыло свой грязный рот

  3. чуб Включено 22 Сентябрь 14, 9:16дп

    всё верно говорит.у этого ирландца есть огонь,и это главное.

  4. Egor S. Включено 22 Сентябрь 14, 10:11дп

    Фений заберет пояс. Без вариантов. А Порье он просто поломает, как малшик ломает игрушку)

  5. Protoplanit9nin Включено 22 Сентябрь 14, 11:05дп

    Скоро уже трештокинг перевести в плоскость порноиндустрии,чему несказанно рад был бы весь западный мир…выпускали себе подобное на отдельных сайтах с возрастным ограничением…Во популярности и бабла тогда накосили…А если серьезно уже оскому набили такими высказываниями…хотя это все заставляет обратить на себя внимания(ничего личного это бизнесс)

  6. Borz Включено 22 Сентябрь 14, 11:34дп

    Ржач))))) КОНОР МАКГРЕГОР МОЛОТОК)))

  7. moniz Включено 22 Сентябрь 14, 12:13пп

    Такая самоуверенность, на грани безумства, конечно впечатляет, но как же до ужаса будет смешон этот павлин, если всё-таки Дастин ощиплет ему хвост. Ждёмс живодёрни…)

  8. Правдоголос Включено 22 Сентябрь 14, 12:47пп

    А мне нравится Макгрегор. Угорает всегда и дерется красиво.

    Конечно, если он будет драться с каким-нибудь Суонсоном или Эдгаром, то за него болеть не буду, но в целом такие, как он, привлекают внимание, а это полезно для спорта.

    Людям он не нравится, потому что ведет себя так, но, если подумать, лучше быть засранцем на сцене, но хорошим человеком дома, чем наоборот, как некоторые (в т.ч. и российские) бойцы.

  9. VBB Включено 22 Сентябрь 14, 12:59пп

    Леприкон жжОт!))) надеюсь, Порье порвет его в агрессивном стиле))))

  10. Conor Включено 22 Сентябрь 14, 3:08пп

    не ребята Порье всрёт вот увидете

  11. Полотенчик Включено 22 Сентябрь 14, 4:53пп

    Кард просто сумасшедший нас ждет! Не знаю за кого болеть, Порье нравится и хочется чтобы красава повыше в рейтинге поднялся, буду просто смотреть:))

  12. cain Включено 22 Сентябрь 14, 11:44пп

    Макгрегор много говорит,но и лупит не слабо

  13. obalser89 Включено 27 Сентябрь 14, 9:25дп

    А вот я за леприкона. Нравится мне его бои и все тут.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.